Советский «Хэллкет». Что? Да!

какая разница что в миноры напихали,зачем в почти полноценную фракцию клоны?

1 лайк

Повторюсь наверное, но проблема “нужности” и “закрытия дыр” в контексте добавления клонов ныне не актуальна. Их добавляют просто так, не взирая на необходимость, нужность и баланс.

2 лайка

Ага, вот только такой “минор” как шведы уже давно 1 из самых облизанных и жирных мажоров на фоне той же германии, у которой из уникального остался только визель.
И говорить “зачем” не имеет смысла т.к в игре на каждую технику уже по несколько клонов.

4 лайка

Ха, я оказался прав. Красный чел, говорящий что против клонов, поддерживает ввод клонов за красных

Ты не понимаешь, это же ссср. Самая слябая нация игры.

7 лайков

Да, против клонов, но вот только ответь на вопрос - почему когда другим нациям вводят десятки клонов ссср такие как ты соевые нато гои просто говорят - блин клон( ну ладна, пайдет)
А когда что то за ссср предлагают, то сразу в штыки и пена у рта с криками - зачем в ссср клон, им своей техники мало?)))))

5 лайков

каких дыр?разве с 5.3 по 6.3 нету танков?почему ты не написал про закрытие дыры в штурмовке с ила 10 по су 7?

потому что у германии они были на вооружение,пример плохой

1 лайк

Что у германии было на вооружении? визель?

Насколько я читал его сообщения, он против клонов в принципе. У него-то как раз двойных стандартов нет. Но забавно, что у тебя это в патриотизм тупо скатывается.

1 лайк

Хз, я за отдельными индивидами не слежу.

Патриотизм? Это сухой факт, что технику ссср суют куда только можно, но не наоборот или ты хочешь сказать, что я не прав и можешь дать список хотя бы из 5 машин забугорной техники за последние хотя бы патча 3?

3 лайка

ты приколист,почитатай про гдр,там еще часть тутлов просто не добавили которые были на вооружение

1 лайк

Мне не интересно, что было у гдр, я говорю за то, что у германии уже (спасибо шведам) нету уникальной техники кроме визеля, всё чем сейчас может похвастать германия, так это беглей, да визелем, в остальном всё есть в других ветках.

Кстати еще М46 должен быть в советской ветке. Трофей со времен корейской войны. Было бы не плохо на 7.0! Можно акционным.

Спойлер

2 лайка

Но предъявляешь ему за что-то.
А он умен

Нет, я про “соевых нато гоев”. А не про технику ссср

Перечитай сообщение и вникни, плез.

ну вот,а нормальным людям не нужен очередной клон,без которого жить можно
леопард не уникальный танк?

зачем мне перечитывать?все логично,зачем нужен клон если у тебя есть танки ветке,да не на каждом бр,но я не думаю что это сильно влияет?
техника должна быть уникальной и интересной или править пробелы в балансе(остстувие штурмовки,нормального танка в 8.2.2,обт с теплаком до турмса)

А чего, собственно, у некоторых так бомбит от клонов? Ваша пряморукость зависит от клон/не клон? Потенция улучшится, если введут не-клон? Клоны это неизбежность, потому как уникальных платформ не так много и удачные могут юзать десятилетиями. Если нужно закрыть пробел в БР, просто дать нации уникальную для неё технику, почему бы и да.

2 лайка

Нифига она не должна. Ни мне, ни тебе. Если ты этого не понял ещё - печально. На мой, сугубо личный, взгляд, тенденции таковы что СССР будет разбавляться ровно так же как и остальные ветки и потеряет идентичность. C’est la vie.

вот тебе скриншоты и можешь подумать что из этого более уникально - леопард или какой то тайп 90 / леклерк

Спойлер

image
image
image
image