Н-39, в отличие от Монтаны был заложен, как и HMS Lion.
Так что по ТЕКУЩЕЙ логике улиток британцы и немцы ещё могут что-то получить.
Американцы, французы, итальянцы, японцы, советы - ну, уже всё есть.
Нагато, Мусаси и ещё некоторые крейсера как минимум а также и послевоенный флот
Нагато не чета Ямато, а Мусаси тот же самый Ямато.
А я именно про топы топов.
Всё, что ниже добавить всем нациям можно, всё что выше - ну, уже почти всё.
Ну таки современный или около того флот, не обязательно сразу с пкр (с ними это уже будет похоже на топ тир арб)
Ну, меня он мало интересует, я в нём слабо разбираюсь.
Молюсь за его фанатов, но сам я уже во флоте почти всё получил (кроме геймплея, ахах)
Главное чтобы корабль был заложен по текущей логике улиток. Типо на момент закладки, проект полностью рассчитан и не изменится, учтены все характеристики и возможные проблемы, очень сомнительная логика, тем более что не мало примеров обратного. По мне так, что бумага, что лишь начатый строится корабль - это одно и тоже.
Ну… Ямато, перевооруженный на 510))) чем не новый топ?
Бумага жестокая, но чем черт не шутит :)
да нет, бумагой был бы 4х башенный вариант. а так просто ямато с другими башнями и орудиями ГК. готовность явно больше, чем у СС
Вроде же не планировали такую модернизацию или я чего-то не знаю?
да там на самом деле сам черт ногу сломит. но почему бы и нет? у нас есть корабли, которым нарисовали считай все, а тут всего лишь пушки с башнями
Ну, по сути да, Гнейзенау тот же, но там прям уже все совсем было готово для модернизации.
Короче, я почти уверен, что улитка и Мусаси с 510-мм протянет. Не то чтобы я особо был против, но, конечно, по балансику вопросики, вопросики…
в общем поживем увидим)
Корпус был, орудия были, проект был.
В чём бумага?
По сути это проект модернизации линкоров типа Ямато.
Там ещё и ПВО усовершенствованное должно быть
В пво вроде башни акизуки должны были пойти, если не ошибаюсь. (Ну как минимум его орудия)
Очень весело шлёпать Ямато с 1 залпа.
Гойда, гойда, говори, говори.
Говори, приговаривай,
Говори, да приговаривай.
Топорами приколачивай!
Ой жги, жги…
Еще 3 систершипа было заложено, так что в перспективе сетап можно будет забить 3мя кораблями этого типа. Чтобы все было в полном балансе для советов хД
Ещё 1 акционнку могут дать. А больше не получится - приемом нельзя, пакетом нельзя
Можно сделать вкладку из 3х одинаковых кораблей))
Навряд ли появится в игре линкор - Советская Украина.