@I0TonneSkeleton Тоже интересно почему на эту дату не трофейный проп, как это было с La-5FN?)
Да вообще, расслабились, совсем не хотят доить гоев
Какой бр? Если это такой же, как мой любимый спит, то, может, куплю. Мой любимый спит — это Spitfire Mk.IIb.
типичный LF Mk.IX
5.7
Такого же мнения… Улитка нас не любит!(((( Мы же так хотели очередной трофеный планер, мы же явно бы оценили такой юмор… (((
Аааа, не ну тогда и даром не нужен. У британцев спита на таком же БР имеет две 20 и 12, а тут две 20 и 7,7 мм калибра.
Хотя я тут посмотрел у него лтх очень хорошие
Я хочу 50% и там вроде не было на верт
Если они с продажи не сняты, то 30% скидка будет в мае, а 50% только в ноябре и на НГ.
Такие вещи покупают только истинные коллекционеры…^^
Перехочешь, и да, был(но вроде без скидки, просто стал доступен к покупке)
Мангусту старую можно было купить через магазин за 50% (в наборе с другими пакетами, но у меня был и Ариете, и АМХ или что там в пакет кинули), я для коллекции и 11.0 сетапа купил
Такие вещи буквально никто не покупает, потому что единственный спиток, стоящий покупки - это выведенный вейцман
Стал доступен не турецкий, а прототип мангусты. Он мне не интересен.
Турецкая версия с улмасами и циритами (собсно изза этого и хочу его залутать) доступна на постоянке.
Ну значит тем более перехочешь
Ту-2 ЗБТ передаёт привет
Да там и без ранних годов хватает - те же крашеные топы за YouTube Cup 2019го года. И если совсем уж древние раритеты улитка еще может когда-нибудь в продажу кинуть, то эти крашенки там точно не появятся.
//При том что всё это можно в ангаре через вики покрутить
Че ты такой злой то? Тее жалко что-ли?
@Аль-Хайтам , планируется ли что-то на годовщину первого полёта су34? 50 лет грачу пропустили, а тут 35 лет су34, было бы нехорошо пропустить.
Если бы был премиумный Су-34, желательно снятый с продаж - сделали бы. В честь веточных машин ивенты не проводят.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.