Советы и иностранная техника

Иногда, люди называют чушью то, что понять не способны. Хорошо что ты в этом признался.)))

Напомни мне, кому принадлежали те территории, которые отошли к СССР при разделе Польши, до 1921 года, это раз.

И именно поэтому, Польша совместно с Германией раздеребанили Чехословакию? Потому, что поляки были противники Германии? Это два.
Отказ в разрешении на проход войск СССР через территорию РП – это тоже признак противостояния между государствами?

Историю по википедии учил или по школьной программе? Что по сути равнозначно.

3 лайка

Из всех прецедентов, про которые я слышал и связаны с геймдевом, так это иск AM General против Activision, по поводу использования HMMWV в CoD. Результат? Суд послал их на…

Насколько я понял, в РФ тупо нет механизма регулирования использования реальной техники в играх

Есть

1 лайк

если ты про тешинскую область, то это вроде давний конфликт чехов и поляков, а не потому что поляки были зигометами за адика. воспользовались случаем, так сказать

Продолжай позориться

После подписания декларации Польши и Германии в сентябре 1934 и их сближения можно назвать изменение внешней политики Варшавы в отношении Чехословакии,
которая в 1919 г. получила спорную часть Тешинской Силезии. Если до
подписания договора Польши с Германией, Польша не проявляла активных
действий в отношении ЧСР, то после, Чехословакия стала объектом агрессии
Польши, правительство которой считало ЧСР искусственным государством.

Документы и материалы кануна Второй мировой войны 1937–1939 гг. [Текст] : в 2-х томах. Т. 2. –М., 1981. C.71

Мне ужасно лень расписывать всё с телефона в ручную, поэтому могу ограничиться списком литературы, которая немного приоткроет завесу тайны насчёт дружественных отношений Германии и Польши с 1934 по 1938.

1 лайк

Решение суда в студию. Ну чтобы все видели.

Ну AM general проиграли этот суд
Сам факт подачи был? Был
За результат разговора не было

ну ты так завернул этот единичный случай, где у германии и польши совпали интересы, что теперь это делает польшу союзницей германии на весь срок вмв. по такой логике и ссср стал союзником германии (на весь остаток вмв*) после молотова-риббентропа. глупо же, ну?

у ссср не было дружественных отношений с германией до вмв? еще не с третьим рейхом, а веймарской республикой?

2 лайка

Ну пакт Молотова-Риббентропа можно так же считать “дружественными” Отношениями государств

1 лайк

Это чем же? Ты следишь за мной на форуме, тебя волнует от чего европейцы возбуждаются, но позорюсь я?! Ссылку, на хоть одно судебное разбирательство с улиткой, так и не скинул ни кто.(((

Натягивая сову туда, куда не надо – постарайся смазывать её обильно вазелином. И нет, это не из серии “это другое”. Так, как это именно, что другое. Но я сильно ценю своё время, чтобы тратить его на всяких ноунеймов в интернете и ужимать до размеров нейтронной звезды, информацию которую надо черпать не со страничек википедии. Ясно-понятно? Тогда тоже свободен

Так закон то где? Ты только говорил про некие инструкции на каком то там сайте, какого то производителя.
Учитывая то кол-во техники, которое улитка вводит в течении года, она явно ни с кем это не согласовывает, ни модели ни названия. Иначе получали бы мы по 2 танка в год. И никаких проблем у улитки нет.
Мы сейчас в такое время живём, что если одна крупная копания, только подумает о судебной предъяве другой компании, так сразу повылезают инсайдеры с предсказаниями. А тут, тишина. Как так то?))))

И вот ещё одна мысль тебе к размышлению, есть некая разница, когда торговая марка или наименование используется для взрослой аудитории или в продукте для детей. Если ты напишешь тойота на детской машинке это одно, а если на настоящей, то совсем другое, это же принцип и работает в ИГРЕ 12+.

Но всеровно не ясно зачем, на данный момент штормер хорошо справляется с целями на 10.3, имеет большое бк и меньший силует.что такого может предложить оса кроме радиовзрывателя?

За что ты так с ней?

Ущемился? Жаль.

1 лайк

Ой, смотрите. Добавлять техникк ссср не советам, потому шта ее и так там многа, это пожалуйста, кому угодно? А добавлять уникальную техникк - и таковой был бы Тор-М1, если бы разрабв не обосрались, - это другое?

С добрым утром. Минорам добавляют технику мейнов, чтобы подтянуть до их уровня.

тебе зениток у советов мало?

А ты у нас наверное сам бристом в процессе судейском был. Я тебе открою страшную тайну, но у некоторых стран есть такое понятие неподскдности на территории чудой страны. Это когда например человека осудили в одной стране, он физически в другой, но он не подсуден той стране, что дает иск, так как она не находится в юрисдикции этой страны, так как это территория другой стопны с другими законами. Я лткрою секрет, но это действует не только на физ. лиц, но и на юр. лиц.