а можно тогда не совать советскую технику всем или стрелка не поворачивается и глаза гамбургером закрыты ?
Попрощаешься с F6F-5 у Франции, как и с P-63C-5, С M10 GMC у тебя из послужного в тандерскилле
С итальянским Pz.IV G
Не, это другое?
А что с того, мало техники? У сша мало техники, что туда вводят новую? У Германии?
Что, только советаи нельзя ввести то, что у них в металле реально было?
Зато, как Кронштадт вводить… Или СУ-5-1, которую, кстати, на вооружение не приняли…
Ой, обиженный, а может расскажешь, чью технику раздавали всем подряд еще до того, как это стало мейнстримом? Чью раздают и будут раздавать дальше, при чем в большем количестве и более того лучшие варианты, чем себе? Может еще посчитаешь сколько иностранной техники в дереве США, а сколько у совят? Стрелка не поворачивается или бояры перепил?
Я вообще не понимаю что ты несешь, каким боком ты все это приплетаешь сюда? У совят разве трофеев и лендлиза нет? Есть, дофига
Никто не будет вводить советам топовые и предтоповые машины по нескольким причинам:
Во-первых, у советов тонна своей уникальной техники - разбавлять собственную технику какими-то левыми клонами не требуется.
Во-вторых, советы это сейчас тупо САМАЯ УЛЬТИМАТИВНАЯ НАЦИЯ во всех категориях. Плюс, СССР в топе есть у большинства игроков. Никто просто не будет качать побочные ветки ради получения клона, который будет играться хуже.
В-третьих, добавление западной техники вызовет бугурт, а бугурт очень не нравится дяденькам в пиджаках. Улитку и так не сильно любят в сообществе, накалять отношения с основным источником дохода - такая себе идея.
В-четвертых, улитка западная компания - не российская, что значит полное подчинение законам ЕС. Улитка лицензирует всю технику западную у их производителей, а если последние сильно захотят то вполне могут отобрать лицензию, а это де факто угроза повесточки в суд, где у улитки шансов 0.
LM, например, прямо на сайте пишет часть торговых марок, подпадающих под лицензию
The following is a non-exclusive list of registered trademarks, registered service marks, or trademarks or service marks of Lockheed Martin Corporation or its subsidiaries, in the United States and/or other countries or jurisdictions:
A (& DESIGN), A2100, ABOVE AND BEYOND, ACP, ACTRAVIS, AEGIS, AEROCRAFT, AEROCRAFT (& DESIGN), AEROSPACEWARRIOR, AIMPOINT (Stylized), AIR EXPRESS, ALAM, ALERT, ALTAIR, AMERICA’S SILENT HERO, AN/APG-67, AN/APS-145, ANALYTYX, ARGMatch…
А если улитка добавит трофейную технику современного конфликта, то это просто помянем. Там улитка автоматически вступает в игру “Сдохни или умри”.
Ну во первых, мы тут говорим про ИГРУ, а не про то как там в реале было. Во вторых, мысли про игру, от аккаунта с 9ю боями, вообще воспринимаются не как мысли, а как белый шум.
ПО теме: В игре уже и так много техники у СССР, а вот у японии мало, намного меньше и я вообще не вижу препятствий накинуть япам всякой техники, пусть даже и из СССР.
Остальных наций, это тоже касается. Не вижу проблем добавления им техники из других веток. И ещё раз повторю, это игра для детей 12 лет.
Вот сильно сомневаюсь)))) И сразу вопрос, а почему только западную? Ведь:
А значит “Уралвагонзавод” в любой момент, может оставить ветку СССР без половины техники?
Насколько я понял, в РФ тупо нет механизма регулирования использования реальной техники в играх.
Зайди на сайт LM, раздел Terms of use.
Ну давай для начала подумаем зачем оно советам
И почему же не нужно было ее давать ГДР, Итальяшкам (у которых их вообще нету) и бритам с их второй индийской подветкой
Там ещё был панцирь за Иорданию кстати
https://news.ru/weapon/iordaniya-pokupaet-u-rossii-kompleksy-pancir-s1/
Я перепутал, прошу прощения. Канада так-то очень сильно связана с Англией и я не понимаю почему лепик канадский у Германии, а не Ангии. Но да пофиг. У меня есть эта машина и скажу, что не сильно много она поменяла бы, будучи премом условно у Англии. Просто был бы конкурент для ОЭС
Индия
Иордания
Авсралия (разделён с США)
Юар
Канада(разделен с США и Германией)
По сути да, есть. Но от Иордании у нас лишь 2 машины сейчас, от Индии 3 машины (вроде). От Канады тоже около 3. Только ЮАР целой веткой стоит.
Вообще
Всё что может попасть в ветку СССР это какие нибудь единичные экземпляры стран ОВД
И линейные машины бывших республик
На большее надеяться не стоит.
Ну хотя мооожет быть
Когда-нибудь
Улитка расщедрится на ф5 марафонный/батлпассный
Но это прям маловероятно
Хотя если введут ту же Иорданию или Индию в ветку Англии, то мы получим:
Пол ветки Англии, 1/5 Юар и 2/5 СССР, ну и по грошам там личные машинки Иордании и Индии. Тот же кстати Т-90МА уже России.
Да даже 90с который куда-то там поставлялся
Сейчас вполне применяется в строевых частях ВСРФ
На покемонов вон тоже в суд подали, и как это относится ИМЕННО к тундре? Где громкие суды к тундре, ну хоть один, за права на использования техники или на название? Почему нету то, не уж то не к чему придраться?))) Или может, НЕ ВОЗМОЖНО!
Ну так включи свой мозг и подумай
Если подали на одних то вполне могут и на улитку
Ага, игроки вот подумали о таком, а юристы улитки нет. Походу не туда ты включать мозг просишь, поищи включатель около себя.)))
Возможно все
Но мозгов понять это у тебя походу не хватит
Выдай сейчас улитка леопард, абрамс или ещё какую-то дичь за советов как кто-нибудь из европейцев возбудится на эту тему.
Ну про возбуждение спорить не буду, раз тебя так волнует кто из европейцев возбуждается, то это твои проблемы. Но если за 12 лет никаких исков за использование моделей техники или наименований техники нет. Значит юристы всё сделали так, что их и быть не может.