Не все играют на 33. А амеры не мене популярны чем мемцы.
Какая разница?
Это отменяет тот факт что Т-72АВ не держит те ломы, которые может танкануть Китай Турмс?
Мне кажется тут спорить с ними бесполезно, ибо вообще изначально про советов ни я, ни ты, ничего не утверждали. Но поскольку им нужно было покислить, они решили сами стать инициаторами этой бредопостятины про Турмс и т.д.
факт. Слишком низкий бр у имбы
…они лучше?
ну типо, 1а1 как бы с т-62м1 сейчас ровняю. А тут два “гробика” с нормальными пушками, нормальными ходовыми (а в случае с 435 ещё и довольно странно-танкущей бронёй, котрой АМД противопоставляет бесполезный КАЗ), ну как бы по мне так вполне справедливые противники 1а1.
1ка кд на УД это проблемы с навыком, когда на бшихме 1.8)
Что ты там про турмст то затираешь, когда сам на УДшке еле еле выигрываешь?
не знаю насчёт четвёртых, но 2Д и 3Д я уже пощупал, да так что теперь ни 1, ни 2, ни 3 и 4 меркавы больше щупать не хочу.
Не знаю что они там танчат, но 2Д ваншотящаяся навылет любым встречным, и 3д повторяющая за ней, как то не внушают мне какую либо живучесть других моделей.
1 и 2 защищены ЕЩЁ ХУЖЕ чем 2д, а платят всего одним шагом БР (хотя шаг весомый, 9.3 не попадает к 10.7), но всё же “живучести” им это вряд ли особо добавит.
Там же где и Паббрамсу - на 10.3)
У Абрмаса 5сек КД и толстые щёки, и всё так же БК имеет шанс не лопнуть.
Да и какой смысл его кидать на 10.3, у 120S есть хотя бы сетап, а этот будет один на этом БР
по ощущениям самые играющие меркавы это первые и последние
первые иногда топливным баком снаряд сожрут, последних просто ваншотнуть сложно из-за расположения экипажа
у Паббрамса 120мм, на таких же околотоповых ломах, плюс нулевая подвижка.
Сабра тут в теории должна быть подвижнее - всё же там масса пониже, сильно - и потоньше по броне.
Ну то есть аналог условного турецкого паттона, но с боле толстой башней. А он у нас - бадумтссс - на 10.0. Значит, раз у этого чуда башня “по-толще” - его можно и на 10.3 воткнуть)
Насчёт смысла не знаю - но “отсутствие сетапа” для улиток никогда проблемой не было. Шведский 2а4 прем стоял без сетапа, АМХ-40 стоял без сетапа, обычный 2а4 стоит без сетапа, и никого не трогало…
ну… хотелось бы конечно верить.
Рано или поздно я до них докачаюсь, и в сетапе со всраттонами покатаю. И остаётся только надеяться, что они не будут такими шлаковыми, как премы…
Есть спрут на топовом ломе на 10.0, с хорошим теплаком и подвижностью. Брони что у Сабры , что у Спрута нет по факту. В принципе что 10.0, что 9.7 разницы нет, даже если бы он был на 10.3 в принципе не кретично, просто в таком случае нечего взять к нему в сетап.
Да. есть и такое. Которое разбирается пулемётом правда)
Была бы Сабра хрустальной пушкой на подвижке - вопросов нет, но тут всё же не она. Да и аналогов более близких, чем Спрут, у нас для него в игре даже несколько. От них и надо отталкиваться)
Разница есть для машин 8.7)
а там сейчас обоз машин)
А вот 10.0-10.3 разница ныне огромная. Почти все тачки 11.0 уехали на 11.3, и оставив его на 10.0 мы лишим его “счастья” жрать ломы Тип90, Меркав, УЕшек и др.
Лично меня вообще концепция “хрустальных пушек” на этих БР не радует. Тут должны быть танкучие подвижные машины, а не стоящие ящики с ультимативными дрынами… Но раз уж такое есть, то ставить его стоит “повыше”. Хотя бы рядом с аналогами
мк2 на 9.7 играется плохо из-за бра
мк3 по бру завышен, его место где-то на 10.3-10.7, но не 11.3
Хаха, ну если в нынешней комплектации то да…
Но а вообще Это ты конечно загнул. С такой пушкой ему тут самое место. Другой вопрос, что “дырок” в броне у нее как то больно много для ее массы и толщины плит. Ей просто сломали бронелисты, считай. Почините - и самое оно ей кататься на 11.3
Да ей в целом плохо. Очень долгое кд, очень медленное шасси, слабая броня, снаряды 105ые уже как то не очень… Особенно еврейские.
Ну а так, если бы она 2а4 не встречала, ей реально было бы по-легче. Не понимаю за что она на таком высоком бр стоит.
а че там, ломиков послабже не будет? или слишком сильный ломик, трупсы лопать станет…
для его мобильности на уровне т-34 и дырявости уровня м22 как раз нелохо зайдет бр 10.3-10.7
нууу ээээ
бранелист на влд!
Ну типо.
Уэээ, 30мм пластинка на влд решила!!!11!
ломик балансит подвижность картошки и защищенность ведра с этой же картошкой, так что не порвутся трупсики от такого ломика