Советы и иностранная техника

Хорошо, вполне убедительно.

зато автопушками много кто всё ещё может залить. Злыми такими. 30мм.

Ранние всраттоны действительно так наводятся. Но вот поздние евреи дёргаются по-активнее.

“Кратно” это конечно не очень убедительно учитывая узенькие гусельки СПРУТа. СПРУТ конечно гоняет быстрее, но “кратно” это конечно глупость.

вертикалка лучше, и с учётом УВН это весомо. Особенно учитывая как спрут на кочках трясёт из за низкой массы.

нету у всех обт, аналогов и не очень. Получается Паббрамс можно 9.7?

не минус

м… это конечно да. Задний ход всраттона - это проблема на этом бр. Но его аналоги имеют ту же проблему и не имеют понижение БРа)

Если всраттон подставился, то всраттон ваншотится, так что разницы - есть экипаж или нет - для него не существует. Засим нужно выбирать преимущество.
СПРУТ со своим АЗом сейчас при выбивании его больше не стреляет вообще, так что ещё большой вопрос полезно ли это…

А ещё имеет более качественный дрын, потому что советские орудия на любом боеприпасе - отстойник.

ок, жду 120S на 9.7 рядом с этим горячем парнем. Он ведь тоже хуже Спрута-М во всём.

Самолёты? На 10.0? Угу. Расскажешь.

Обоснуй.
Сколько лично ты поздних евреев прокачал чтобы заявлять такое?
Потому что я тебе цифры буквально с карточки экипажа пикового галбатажа продиктовал. Или пруфаешь встречно, или признавай шо несёшь чушь уровня “я так думат”. А это предпоследний паттон в ветке евреев, если шо. И да, внезапно у гидры такое же наведение вертикали. Как и у первого самого магаха

Спойлер

image

А значит что? Значит ты либо идиот, либо звездобол. Продолжаем.

Оооо, у него тоже набор скорости обрезан на 48 км/ч? Нет? Лс/т тоже больше в 1.5+ раза? Значит кратно.

4 раз уже написал что ты несёшь чушь. Выше даже скрины лежат. Для вумных.

Зато у паттона на той же кочке пушка как раз успевает встать в коллено-локтевую позу в крайней позиции и выходить из этого состояния за счёт худших приводов и большего угла будет кратно дольше.

А я говорю, что минус.

Пробитий в башню в твоём манямирке не существует конечно.

Ндя? Мб может просто надо не выпукивать в силуэд а чуть чуть целится как и на любой другой пушке? Потому что у меня никаких с пивонэрскими орудиями и их уроном нет. Более того, считаю их зачастую избыточными.

Всего лишь броня от абрамса с 11.3… И кд 5с. 120S=Сабра! Понимать нада! Боги ты такое кон…

Ну да. У нас же нету су25, нету фантомов с миллионом подвесов, нету каждого према игры и полковых Хантеров…

“А чё толку от этой брони, корпус же бумага и фанера, пробивается пушкой с 8.0”

Ну, ты же у нас считаешь, что есть преимущества которые важны. Вспоминаем:

1. броня не существует, потому что 60% танка пробивается пушками 8.0-8.3 уже навылет
  2. у Сабры есть Подвижность!!! по сравнению с маусом 120
    3)А более быстрое кд не роляет потому что ну не аз же, выбили танкиста и нет быстрого кд всё(

Ну когда 3бм42 и 3бм60 начнут шотить леопардов 2 тогда можно и прицеливаться начать, а пока натовская 120 дамажит стабильно лучше советской помойки 125)
По такой логике - ну у 2с25 нет преимущества в оружии над леопардом 1а5, а потеря брони есть, ведь пробой не важен и из обоих надо выцеливать пиксель для урона, почему же тогда 2с25 стоит так высоко, на 8.7 её(

Приводы лучше. А в позу оно не встаёт, потому что на кочках и холмах Паттона не трясет. Как раз потому что у спрута убогие углы и хреновая скорость наводки - он часто ловит клин ствола в положении “внизу” и потом вечность ее поднимает

Почему все так наяривают на эту башню 120S? 0 вопросов, если бы ею реально можно было танковать от рельефа, но там же огромные и дырявые погон и казенник, которые пробиваются харчками

Ты сейчас на полном серьёзе пытаешься использовать чей то высер как аргумент и далее приписываешь эти слова мне, человеку который всегда и во всех темах кричал о важности наличия брони?!

Ска, как же я шотить то умудрялся и 2а4 и 2а7? И 2а7 даже не 60ым, а обоссаным 46ым?
Мб проблема в ваших руках?!

Твой же.
лол.

:3

Так же как и я - когда игра подкручивает кубик в твою сторону.
Только вот я на Абрамса с 105кой более уверенно в леопард стреляю, чем ЗБМом убогим. Потому что советские ломы жуткий посос по урону.

Наличие — не отсутствие. Наличие брони не делает тебя неуязвимым, но даёт время пока враг выцеливает твою точку G! И чем больше у тебя брони, тем меньше твои точки G, тем дольше тебя выцеливают, тем больше шанс пережить случайный шот. Это прямая зависимость!

Трындишь. Урон у абрамса хуже. А стреляешь ты увереннее, потому как леопарда на асах он перестреливает чуть ли не в стоке.

Слушай солнце, скажи мне какого цвета силуэт танка?
Не корпус. Не пиксель под башней? А ВЕСЬ ЧЁРТОВ СИЛУЭТ?

Не могу согласиться вот хоть убей. Что 105ый абрамс, что 120ый дамажат лучше чем любой из 125ых советов. А скорость перезарядки позволяет в тот редкий момент когда у тебя трабл докинуть вторую кеглю - которая уже ТОЧНО будет фатальной.

Силуэт - против ДВУХ машин с самым серьёзным - считай буквально их фишка - орудием на ранге - зелёный. Против средней для БРа пушки Л7 на ДМ23-33 - зелёное только всё что ниже маски орудия. Точно так же как на Паббрамсе: ну скажем БМП-2М шатает его тандемами прямо в щёки, ууу, всё, брони нету. Да и - кстати - тот же Спрут М тоже шьёт)
А все остальные точно так же стучатпо корпусу. Причём взамен более слабой башни он получает приемлимую подвижность.

Хрень

Отвечаешь за базар?

Жаль в бою иногда случается даже “модуль выбит, а нет не выбит”, а не как в анализе, да…
Тот же влд 2а4 збм42 не шьёт)))

По поводу?