Тебе про шерманы напомнить? Чапаралька, Адатс, м24 в куче веток, м163, М36, Хеллкет, М26, Паттоны, Скинк, который бритам добавили черт знает когда, хотя у них и так ЗСУ было дифга на средних рангах, а Амерам ток щас.
Ну так. У нас багеты большие немцы чем немцы.
Мне кажется синие не парятся только потому что её вводят таким же синим. А вот добавить какой-нибудь М60 красным, это конечная…
И что с того? Разговор про низкоранговые машины - это что воду в ступе толочь. Был лендлиз, были продажи конкретно в ЭТУ страну. Были трофеи. А мы говорим о фиктивных подветках.
Да я в целом не понимаю бугурта по поводу раздачи техники, когда родная ветка получает такую же технику. Другое дело, когда технику в родную ветку не добавляют, а вот таких примеров у Амеров вагон и маленькая тележка.
Ну да, с F-5 в своё время получилось очень не красиво…
Типо каких?
А кому раздавать Абрамсы? У нас есть страны операторы Абрамсов кроме США в игре?
Тайвань…
AV-8B+ был эксклюзивом макаронников года 2.Да и куча самолётов, которые у Амеров в худшей версии, чем у тех, кому эти пепелацы продавали
Напомни мне, кто оператор Т-80U? Ах да… Его в принципе не существует. Но вот он.
Тогда можно т 80 и ми 28 у шведов убрать
и т90а)
Я изначально против этой идиотской идеи вводить шведам красную технику, в этом нет никакого смысла.
Ну блин это из разряда Венгерского Леопарда. Это танк другой страны.
Забирайте. Вот би полковую стервы 122 вместо 80-ки ввели)
Но сюрприз, они тут разговаривают о “балансе”.
Тайвань уже получил свои М1А2Т?
Хз, возможно да.
ИМХО если поделить все игровые нации на 2 стороны, и вводить красным только красное , а синим только синее, возможно всего этого бугурта можно было бы избежать.