Ты из клуба “если иностранное- супер, если отечественное- отстой”? Иначе не понимаю суть претензий.
ну если честно, то орешник ниче такой…
Пожуём- увидим.
Пока нет. На Ютубе её вначале тоже не было. Да и я ж написал “потенциально”.
Извиняйте, провтыкал)
Вот пусть и на Рутубе будет.
Как вы смеете произносить это имя вслух?)
Лично меня? Как тут комментаторы заметили, многие в Ютуб лазят через впн, а я наоборот- через впн смотрю Рутуб (в силу местоположения). Вот и хочется не лазить по нескольким платформам, а смотреть желаемый контент на одной.
Сейчас же вроде Ютуб и без ВПН стал нормально работать,не?
Даже если- кому хуже будет, если и на Рутубе будут ролики официального канала?
Ну вообще это к Улитке вопрос,а комменты и шутки игроков тут не уместны.Улитка если там не создает канал,значит это ей не надо,не видит смысла замарачиватся,западной аудитории там нет.
Этого никогда не будет
Это как сравнивать интернет и маленькую городскую библиотеку по возможностям и обширности контента.
одна такая вещица решает все проблемы
Русскоязычных людей в принципе меньше англоговорящих. Лет через сто может и поменяется это (или там, все китайский начнут учить, кто знает). Комментарий был, скорее, про удобство пользователей- за пару лет оно не хило выросло (хотя, согласен, что развивать там ещё много чего надо).
Дело совершенно не в этом, Ютуб это буквально архив всех знаний человечества в видео формате 🤷
ВК достаточно. С рутубом я не подружился, он требовал какую-то регистрацию чтобы посмотреть видео и вываливал кучу рекламы которую не отключить.
Не знаю, рекламы на бесплатном Ютубе тоже куча- некоторые контент-мейкеры поток рекламы лишь изредка перебивают парой фраз… Но там есть выбор- ютубер сам решает сколько рекламы вставлять в видео. На Рутубе была неотключаемая, теперь 5 сек и пропуск.
вау. оказывается можно и без рекламы смотреть. наверное магия
Рутуб не конкурент ютубу. На ютубе у меня видео за 15 лет в сохраненных, это целая история а не просто очередной сервис видосиков с рекламой. Именно это самое ценное. На рутубе я и части тех видео которые мне нужны не найду. Время рутубом упущено.
До блока смотрел без рекламы. Еще раньше прем за копейки покупал и смотрел и слушал музыку. Сейчас все равно реклама не навящевая и быстро выключается.