Spyder AIO: в паутине радарной сетки

Уже представляю, как с респа на респ на каком-нибудь синае будут убивать эту хренотень

9 лайков

Да все новые ЗРК - сочная цель для БМП-3/БМД-4.
Скаут с дрона + метка + фугас через всю карту на макушку = горение однокнопочных через 3-2-1 после выхода патча.

6 лайков

Однокнопочные из противоположного лагеря сгорели еще до выхода патча, уже остаточки тлеют.

3 лайка

Дрон будет сбит через 10 сек

Даже хамви?

R

1 лайк

у хамви нет пуска на ходу

и?

Или для ЗРК крайне важно делать пуски на ходу?
Я понимаю приписывать пуски ПТУРов на ходу для БМП-2м в плюсы, но для ЗРК с их дистанцией пускать на ходу… ну я не знаю)))

ну так стоять будут так же, как и автобусы. Просто цель меньше для

Даже хамви, ездить на нем будет 0,01% однокнопочных, остальные будут на респе тусить)
П.с. даже если машина РЛС катается, пусковые убивать никто не мешает. А сразу на 3х тачках гонять не выйдет)

На деве то пытался сбить дрона с новых ЗРК?)
просто пожелаю удачи)))

ваще речь шла о том, что в их огромные антенны можно бить прям с респа на респ, не обладая опытом артиллериста в ВТ. Ты пошел в какие-то дебри…

Тогда можно любого уснувшего кемпера назвать жертвой для

Да и прекрасно получалось

Вот это шкаф)

А сплэша-то хватит?

1 лайк

А зачем сплеш, без радара оно бесполезное, хехе)

Помочь лётке, комариком покусать зенитку - бесценно) Да и за радар криты дают вродь.

Много фугасов понадобится чтобы сохранять ее бесполезность надолго))

АГС БМП-2М делает бррр?

Так-с, этот анонс излишний раз подтверждает абсолютное безразличие к минорным веткам(кроме Шведов, хотя миноры ли они сейчас?), вместо того, чтобы дать Python 5 и I-Derby ER, они дали обычную авиационную версию!, хотя она там никогда и не ставилась, там есть лишь I-Derby SR и ER, и то, SR версия ни разу ни мелькала ни на тестовых стрельбах, ни на выставках(не точно).
Разрабы могли дать Израилю ЗРК, которая могла бы потягатся даже с Iris-T SLM по своей эффективности.
Но нет, питон имеет “дед зон” в 2 км, а дерби в 4 км. Карл!!!
Просто ужас, я надеюсь, что разрабы одумаются, и перед выходом патча всё пофиксят и поправят, включая неверные углы сканирования радара, должно быть 360x90 с 4 скан зонами AESA радаров.
В общем позор улиткам за такой кусок куска с эффективной дальностью в 8! км на обеих ракетах…

4 лайка

Замените дерби на I-Derby-ER, сильно от этого никто не пострадает, а зрк играться будет лучше

толку от захвата, если ракета не долетит?

3 лайка

Зная улитку, даже если произойдёт чудо, и мы получим ER, то она будет двухрежимная, а не двухимпульсная…

1 лайк