Это какая (обведен питон 4?)
Опять слябые самолёты СССР?
Ну я за, хотя чёт мне подсказывает, что после ввода топ тир будет похож на симулятор избиения всех наций, кроме ссср
Как может быть слабыми мультиролы, которых нет?)
СМТ?
нет контейнера, мало точек подвески, нет лазерного вооружения. Пока китаец 9.7 смотрит в теплак, 12.3 самолет целится через ракету)
на миг 27к надо штурмить
0 урвв, нет тепловизора, мало точек подвески, убогое спо
И часто ты этих китайцев видишь?
Я-то за добавление контейнеров, но стоит ли оно того? Сушкам 25 и 39м могут БР до 12.0 задрать, улитки любят при выдаче чего-то нового повышать БР технике
нет, максимум 11.7 сделают за мыльный теплак
а немцам тогда по такой причине можно штурмовика завести ? и японцам
конечно можно, никогда против не был немецких самолетов или японских
я на этот форум кидал видос где джон за 3 секунды снаряд засунул в казну
ну если и зашла речь про кд,то где 2.5 секунды у тайпов
где бпла у ариет,который у ариеты как “снаряд”
Когда всем имбы зрк получат вот тогда и получите свои прицельный комплекс :DDD
Где инструктор с нарушением техники безопасности закидывал снаряды даже не закрывая панельку? Ну, тогда добавляем механику открытия/закрытия панели, так что если бк бум, то там и экипаж бах
Ну да, смотри какие жирные стали. Действительно обделяют как никак.
Ну да, прошлая обнова с бедным Су-27 и Т-90М…Обделили так обделили. Дали живучесть таракана без головы и стабильную такую машинку для фрагов.
Те самые бургеры страдали похуже мемцев, которые на пару с красными пиво пьют.
Проблема в том, что именно их и обделили фактически, не выдав им броню и дав зачем то 5с кд, когда они нуждались в другом.
Это улитка момент, а не зажратые американцы, это уже действительно другое.
Игроки просили броню, получили в итоге ненависит от бритов. БАЗА.
Ну да, видимо наша русскоговорящая аудитория действительно в деньгах купается. Иначе я просто не могу понять, откуда у всех (кроме меня) какие-то странные ЦВ90105 за два косаря и на пару с ним еще пару пакетов.
Вот так поворот. Бедная аудитория не заносит денег.
Т220 как минимум 22 штуки сделали, вполне себе в строевых частях
Спойлер
но есть нюанс
балансная величина
игровая условность
Давай будем честны, дружище. Но после выстрела с автоматом заряжания, у тебя орудие в исходное положение встает. Если и балансить до справедливости, то давай это будет работать в обе стороны, хорошо?
Напомни, на что ты ответил? Ну-ну
Ну хз, непробиваемая башня и карты с кучей холмов делают их и не такими уж страдающими
Зайди на сервера сша, там ваще жесь
Т-90М по крутотости среди всех новых топов второй после абрамса с конца, тот совсем не интересен. Хотя смех даже в том, что новый абрамс в целом такой же, как и предыдущий, а Т-90М хуже Т-80БВМ.
Су-27 в ТРБ бесполезна чуть более, чем полностью.
Тут речь про ТРБ машины в первую очередь.