Амх у италии, торнадо у германии, у японцев после зеро ничего не было
против панциря, справедливо.
Немного не так.
У Италии и АМХ, и Торнадо. У немцев только торнадо.
Но никто из них не может считаться топовым ударником.
ф2
Кайра тоже не топовый ударник. 0 урвв, убогая спо, плохие углы обзора, нет теплака
А стоп, у италов же ав-8+, о чем нытье вообще
Вместо Кайры можно СМТ взять.
У него и урвв есть и ЛТХ уж точно получше Торнадо будут.
Он получше, потому что на + 1.0 бр выше))) и то получше только “где-то”.
Ты серьезно заявляешь что у Кайры хоть в чем то ЛТХ лучше?)
Не так прочитал. Думал в целом “получше”
Ну я не вижу ударника у германии выше 11.3, я был бы рад получить хотя бы то же вооружение что у торнадо, только на нормальной базе.
У него нет теплака. За что и разговор тут. И настоящие штурмовики исторически есть только у ссср и США на топ тире. Немцы после вмв ничего толкового сами не делали. А их топ тир это торнадо и тайфун, увы.
Израиль такой:
У Италии супер хорёк, у германии торнадо. У обоих теплак и и кабы. Оба лучше кайры.
Что-то ты какой-то заведенный)
Я же сказал на что пионеры плачут, а внутри тех тем вы еще и на обт жалуетесь теперь
Вечно угнетенные
жаль. скатился до оскорблений
Не знаю, как говорить с зомби, что не умеют 2 и 2. Ты со свинкой тоже пытаешься на равных спорить?
Чел смотрит, как джоны на еврофоруме ноют в каждой теме, потому что считать не умеют, а говорит, что это не так
Пусть апачам 1 поколение теплака выдадут по документам сначала, умник
У Израиля нет штурмовиков. Израиль использует многоцелевые истребители ф15 и ф16. У них нет бородавочников. Они штурмовик в топ тире всего 3 существует су25 бббббрррррррррррааааа10 и супер тукано(в игре нет). Остальные - многоцелевые истребители или профильные бомберы как корсар или а6
ну вот,истребители,которые унижают наземку
где спайс 2000?