ещё нету питонов 4, надо исправить
Там же где еврофайткр тайфун и супертукано
Это все что ты можешь сказать?)
А как будем бумагу141 настраивать к примеру?
Можно, но не для штурмовки, а против летки. Без контейнера Х-29 (за конские ОВ) сложнореализуемы, проще с С-13 наземный фраг сделать. Кабы вообще бесполезны.
Как штурмовик Кайра всетаки лучше… Те “штурмовой” уровень СМТ это 11,3 максимум
Да можно хоть выпилить. Все равно.
Я в отличии от джонов не лицемерю, мне бумага не нужна.
Пусть только им тоже все приведут в норму
И там же где штурмовые версии ф 15. И вообще барак обама 2 есть у Израиля. Это их основной бомбер а реале
суфа.баз мешупар,раам
про мать лишнее было
А как он бумага, если он летал. Да на вооружение не приняли. Так щас половина летки скоро такой же будет.
Реликт тоже продолжаем по буклетикам настраивать тогда?
Кхмммм… А буковка А в индексе Корсара и Интрудера что значит? Или это флотские заморочки, что В нельзя использовать?
По классификации самолёта только тандерболт штурмовик. Буква а-атакер - подразумевает направленность на удары по земле, а не класс самолёта. А4 больше не истребитель да? А корсар это бомбовозная версия ф8 крусейдераю. Штурмовик это специально созданный для этого самолет, а не переделка из истребителя
"А4 больше не истребитель "? Эта фраза подразумевает, что вы считаете его истребителем???
“Аттакер” по-русски и есть “штурмовик”. Причем Корсар обзывался легким, а Интрудер тяжелым
Там разве “А” от Аттакера, а не от Ассолта?
Я всегда думал, что от аттакера. В отечественной прессе, ЗВО в частности, их штурмовиками обзывали… А Хорнет - истребитель-штурмовик.
Израилю это ведь их теплак
фьють ха
Если написать что были, то значит это правда?
Разраб сказал, что без ТОЧНОЙ ЦИФРЫ брони ее никто не сделает. Ее не нашли
Тогда ждём Т-90М Обр.2022 года с ДЗ обсолютно везде и нормальной скоростью заднего и переднего хода
Так же ждём Су-27СМТ или уже Су-25М
Так ладно, я пас. Попрошу почистить комменты. А то один оффтоп