не, лучше 30 штук 2а7в
бвм тоже танкует бортом,но 90м буквально почти в каждом бою танкует бортом.
Я это и говорю. Танк далеко не отстой. Играть может, живет хорошо.
4 лео ковыряли
кстати подвижность у 90м от ариеты с1 ±
Ненене тычо, главный топ, самая имбовая имба это арчер
Никто не называл отстоем. Это середняк. Но среди текущих топов он банально не интересен. Еще при учете минимального количества топ танков ссср. Пока германия с 4, швеция с 4, почти все остальные с 3, у ссср 2, хотя это вроде мажор
Новый абрамс не получил ничего нового , защита от кумулей по бортам как мертвому припарка где все стреляют ломами. Все три танка М1А2 , SEP , SEP V2 в рамках игры одно и тоже корыто поменялся только теплак. Больше вообще ничего меняющего геймплей ,выживаемость ,эффективность не изменилось. Просто жирная элтэшка
А что тебе не дали, что дали мне?
Мне вот дали Т-90М и новый Стрв 122Б+
)
А я хотел про ариету написать кста. Жаль стер.
я же и написал, что т-90м второй с конца после абрамса.
если бы оно не чернело просто.
у тебя не черное, не рассказывай. Чернеет не чаще, чем у других обт
у лео в ногах мехвода дамаг по бк у меня не проходил я даже не знаю когда,всегда туда ваншоты если бк лежит .
но карусель может танконуть, не стоит это отрицать
в целом, на этом танке можно играть ,без особых проблем. Но есть вопрос,почему вместе с апам кд абрамсов не апнули меркавам и ариетам (а ариете могли бы и бпла ее законный выдать)
Я помню у Т-55АМ-1 все БК черное стало. Натуральный заговоренный паренек.
Еще от этих подбоев из-за которых они сломали снаряды, эти самые снаряды теперь гусеницы не пробивают.
Во те раз, 340мм в упор, выстрел в борт ИСу, Т-55АМ и снаряд тупо в гусле исчезает с нулем пробития.
Ладно, это уже похоже на подколы и шутки, тем не менее, продолжаю душнить. МУХАХАХХАХАХХАХА
Те же самые т-72м1 и тор и другие, в подробности вдаваться не буду. Где?
Т-72М1 это ЭКСПОРТНЫЙ Т-72А, который у тебя в модификации с плиткой есть, дружок.
А ТОР-М1 у Китайцев. У вас Канцирь теперь есть, что тебе еще надобно то? Забери панцирь, введут ТОР. Все честно)
интересно,почему улитка ариете до сих пор не дала дрон.
По той же причине, почему у Венгров нету Леопардов.
Он и так хорош.
Non è un brutto carro armato! Ariete è il miglior carro armato mai costruito sulla terra da ingegneri italiani con acciaio italiano.