Svenskarna tar emot Abrams och Leclerc från anbudet.
Vittu nämä pirun kloonit ovat vallanneet perseemme!
Et saa T-72 FINMODia
Балансная величина. Где мои 3 секунды на шермане тогда?
А так вообще благодарю, открыл глаза на мир. Тем не менее, НОЗВАНЕЕ ЫЫААААА
На некоторых бр с продуктивностью этой техники, прям кучи. Хотя как я когда-то говорил, каждый танк имба, нужно просто иметь ручонки… Ну почти каждый
Айда танки в качестве модификации (замена пушки-мод, двигла-мод и др. Меняем ему бр и вуаля
Улитка такая:
Америка джон делать забирать lvt(a)(4)(зис) у китай дракон (ща увидел стандартный лвт а4 и угарнул) а россия икра блин медведь водка делать забирать китай тип 62 по шутка прикол и объезд в борт заставлять крик китай чингчонг дракон
СНАРЯД РАЗРУШИЛСЯ (о борт. Брух)))
По нему инфы нету нигде кста. Я про БМП-2МД нашел на Финских сайтах с впном. И то это сайты видимо из нижнего интернета. Настолько глубого приходиться копать для такого…
ну тем не менее. Взять в дополнение обычные бомбы\Нары никто не мешает.
Это я еще молчу про “Леопарда” китайского
Никто на это не пойдет. Идея хорошая, только толку от нее нету никакого и смысл сетапов сломает.
Китай давать новый ЗТЗ 20 придумать игрок Великий Китай Дракон Xi.
Стрелять рис пробить танк Русский Иван и Бургер Джон. Победа Китай крутить очко нефритовый стержень дракон танк чих-пых.
Пельмень удар +999 Social credit.
Эх, классика форума, а можна будем про летаки((
да где вы эту урановую броню находите, вот абрамс в разрезе. Ну настоящий распил на доллары
Да, только аРБ. Эти ваши тРБ только для танкистов я считаю. Жизни пилотов важны!
АХАХАХ, я сначала не понял.
А потом увидел это нечто МТ-ЛБ.
МТ-ЛБ-2000 я считаю. Новый топ СССР.
Забыл вакуум-2 1000мм/60 градусов с 2км
Не зря танку дали приставку “Прорыв”
Прорыв получился КОНКРЕТНЫЙ.
блин задний ход ход всего 90…
Ну ваще я давно как-то предлагал идею а ля собери свой танк (поищи), там даже клоны создавать можно было, но люди не одобрили. Пойду сделаю сру эбоут ит
Тише китай Чинг Чонг а то союз совет забирать весь свой техника и клон и китай дракон xi плак плак. Идти страх Китай дракон
Чорт я нуль написать забыл
Дадада, забыл
Т-90М “НАГИБ”
Автомод цыц