Меня больше интересует почему ты его ведешь в режиме СНП?(мягкий захват, хз как еще описать)
На 2с6 зашел в пробник взял самолет в захват, показывает жесткий лок на цели. У панциря нет.
Кратко — Лео 2А7 от предыдущего отличается — занерфленной нашлепкой, ухудшением скорости, дополнительными 4-мя тоннами пива (я не знаю что там на 4 тонны налепили) и теплаком.
В то же время был Лео 2А6 с таким же пробитием (никто не ныл), Стрв 122 с более крутым двигателем и броней (никто не ныл), а у советов все топы с теплаками 3-го поколения. Появился танк, который это все вобрал в себя, но при этом стал хуже ездить и не получив желаемой брони — ыыыы, этя танк биз минусав, так ещо и не в ветке сэсэсэр, так низя!!!
Не только. ОЛС режим панциря сделать отвратно, срывается сильнее, чем у адатса того же, из-за отсутствия дальномера с пушек не пострелять. Почти бесполезно.
Атакер не класс самолёта а назначение. Хорнета даже не приплеетай. Он многоцелевой истребитель. Ф16 ф 15 ф18 ф14 - многоцелевые истребители как и су 27 и оные. Корсар это бомбовозная модификация ф8. А6 - легкий бомбовоз. Настоящий штурмовик 1- а10. Он единственный брлнированный и предназначенный для ближнего боя с техникой. Как и су 25. Остальные по КЛАССУ самолёта(не по назначению а именно по классу) не штурмовики. Они фронтовые бобры. Т.к. Щас у амеров только стратеги с индексом б. Все ближней дистанции имеют индекс а.