СССР против СССР

Потому что прем сетап на 10.0 наилучший – Т-80УД, Т-72АВ, 2С38, Су-25К. У США тоже большой прем степ, но только он собирается из 10.0, 10.3, 10.7. 🫥

1 лайк

Ну потому что дико удобный прем сетап сидит на этом бре, а советы сейчас наиболее популярная нация которую улитка постоянно подогревает новой техникой

Там еще был об292 и стрела до недавнего времени. Вот это был дрим тим!

1 лайк

Потому что на наших серверах популярная нация -ссср, популяраная нация - больше игроков

докуя красненьких, поэтому и кидает

Ещё вопросы почему советы с советами играют?)))

У меня США очень часто по обе стороны, особенно в АРБ.
А вот совят против совят вообще не помню когда видел. От сервака скорее зависит.

ну или как я думаю от нации на которой ты играешь

Игорьков на Пивозавре-Т и Т-80УбитыйДвигатель так много, что балансер вынуждает играть друг против друга. Ну а вы бы радовались вообще - раскидывать ваншотные коробки это лучше, чем страдать против двачеров и ТТД

2 лайка

Почему бы просто не сделать все против всех? Какой классный баланс можно было бы сделать! У всех наций был бы винрейт около 50%! Прям загляденье)

это так не работает

Это личная стата. Я не о ней.
Если в каждом бою будет равное игроков за СССР с каждой стороны - какой винрейт будет у СССР в целом?

Возможно так удастся отбросить теории “удобных и неудобных противников”, “хлебушков на название нации” и т.д.?

Ровно потому, почему в АРБ на амерских серваках 100% солянка амеры против амеров.

в авиа РБ США против США играет и ниче, никто не умер от этого

У них нет тунгуски деревации пачки премов на заниженных бр мощных лт с возможностью стрелять быстрее всех так еще и сходу и даже не 2 как все а 4 птурами, еще вертолеты с нарами лучшие, да и без наров неплохие, как бы у всхе ми24п, а у совят особенный ми8амтш с 8 птурами и 8 зурами, ну в принципе можно вспомнить про су25 и где то на этом этапе уже не задавать такие вопросы

жаль, я даже на чужих серверах играю и там все равно одно гамно красное, наверное не в серверах дело все таки

Не, ты не понимаешь.
Когда советы играют против советов, советы вытаскивают не потому что умеют, а потому что у них настолько имбовая техника что даже такие хлебушки могут на ней, а советы проигрывают потому что они такие хлебушки что им даже имботехника не помогает. Ну и советы имеют АГРООООООМный сетап, а советы играют в один респ, понимать надо короче!

Не в серваках, а в улитке, которые врубили долбаную солянку…

ну тогда челики на советах будут сидеть по 5 минут и скорее всего выйдут из игры и игра станет комфортной, но на комфорте денег не сделаешь же. Вот видят челики что их красенькие нагибают раз за разом и возникает желание выкачать ветку красеньких, но это ж долго да и зачем т34 или т28, если вопрос сугубо в ка50 деревациях су25, можно жеж купить и не страдать:)
Маркетинг он такой)
У человека должен быть выбор что ему купить) а остальное без разницы) вообще кайф если челик еще и купил не то, а тут целых 9 не тех наций :) ты ж понимаешь как оно денех приносит) потерпи солянку уж)

Да ладно, будто у других наций прем топов нет. Почти у каждой есть и танк, и верт, и самолёт. Но советы против советов это, конечно, забавляет :)