@LafayеtteGPool добавьте в сэтап IAR 81 Румынии. А то Р-40Е за советов есть, а румын только бобёр
А как их получить-то?
Погодите погодите. Я правильно понимаю, что событие доступно для всего мира, а описание и анонс этого события только для ребят, решивших покупать тунчесы и золото на 50 рублей дешевле обычного ?
Появился.
Баланс по годам так и выглядит. А что не так? Многие тут ТАКОЕ просили и не слушали когда им говорили что так не надо делать, вот дали, кушайте не обляпайтесь.
Ага.))) Никакой предвзятости, никакого деления игроков, абсолютно честная игровая компания.
Вместо Е-3 хотя бы сделайте Е-4. Хоть и смысла в них никакого нет.
Режим с балансировкой на месте. Зачем заходить в то, где баланс исторический, видеть, что он исторический, потом жаловаться, что он исторический?
Давайте порассуждаем. Мне предложили сыграть в новый режим, я взял свой як-1б и разок сыграл. Понял, что меня переигрывают самолеты бром выше и так задумано. Мне не понравилось, я написал своё мнение на форуме для обмена мнениями. Очевидно, что не мне одному не понравится играть по кд внизу списка за советов, это может для каких-то любителей попревозмогать, ну да ладно.
А вот почему вы меня спрашиваете зачем я играю в игру и пишу своё мнение, я вообще не понял. Это что, запрещено?
марафон одновременно с тестом пехоты
Ммммммм событие с усилителем в качестве награды… Сильно. Сильно.
Почему то желания играть так и не появилось.
Хоть бы декаль какую на память ради приличия нарисовали.
скил ишуэ, играй лучше
Все приколы с историческим балансом в таких сетапах в похожих играх решались количеством и качеством пилоток. Если все мессеры побили за пару сессий то будьте добры летайте на эмильках. У СССР обычно больше тачек особенно илов и они нормально двигали фронт пока белокурые рыцари набивают статку. Здесь естественно будет в одну калитку т.к. цель набивать фраги.
Почему такая неудобная разметка?
Премиумный ЛаГГ-3-23 из-за наличия на аккаунте цветом не отличается от имеющейся веточной машины.
Зато отсутствующий премиумный ЛаГГ-3-34 выделяется не красным, как отсутствующий, а золотым.

Не проще ли все премы выделять золотым, так игрок скорее всего их предпочтет использовать, а уж по наличию и так скорее всего знает что есть, а чего нет. Ну или какой-то иной оттенок красного использовать для отсутствующих премов.
Добавьте И-153 и позднего ишака в набор, вроде как участвовали. Также походу забыли про як7б, и подумайте над кобрами, может могли принять участие на завершающем этапе
Аэродром охраняется зениткой которая принята на вооружение спустя год после завершения операции

Окей, давай иначе. Зачем держать руку над свечкой, зная что будет больно, а потом идти жаловаться что больно? Нет, ты волен это делать, я просто спрашиваю - зачем?
Ахаха, сто лет не вспоминали про это, а тут бац и внезапно вспомнили. Даже как то неожиданно. За 14 лет ничего не изменилось, совсем. Даже не потрудились хоть что-то изменить, придумать. Накинули с лопаты. Хотя нет, забыли добавить некоторые самолёты, как за немцев, так и за советы. За немцев будут играть на мессерах, за советы на яках. Весь смысл набить фраги. Ожидаемо немцы будут доминировать. В общем шляпа. Спасибо отдохнём.
Три боя откатал за дедов - три победы. Мемец нонче не тот.
Ну теперь понятно почему когда я зашёл за Германию нас было 5, а их 10. Конечно победили