Сталинград: Операция «Уран»

@LafayеtteGPool добавьте в сэтап IAR 81 Румынии. А то Р-40Е за советов есть, а румын только бобёр

А как их получить-то?

2 лайка

Погодите погодите. Я правильно понимаю, что событие доступно для всего мира, а описание и анонс этого события только для ребят, решивших покупать тунчесы и золото на 50 рублей дешевле обычного ?

Появился.

1 лайк

Баланс по годам так и выглядит. А что не так? Многие тут ТАКОЕ просили и не слушали когда им говорили что так не надо делать, вот дали, кушайте не обляпайтесь.

Ага.))) Никакой предвзятости, никакого деления игроков, абсолютно честная игровая компания.

7 лайков

Вместо Е-3 хотя бы сделайте Е-4. Хоть и смысла в них никакого нет.

Режим с балансировкой на месте. Зачем заходить в то, где баланс исторический, видеть, что он исторический, потом жаловаться, что он исторический?

6 лайков

Давайте порассуждаем. Мне предложили сыграть в новый режим, я взял свой як-1б и разок сыграл. Понял, что меня переигрывают самолеты бром выше и так задумано. Мне не понравилось, я написал своё мнение на форуме для обмена мнениями. Очевидно, что не мне одному не понравится играть по кд внизу списка за советов, это может для каких-то любителей попревозмогать, ну да ладно.
А вот почему вы меня спрашиваете зачем я играю в игру и пишу своё мнение, я вообще не понял. Это что, запрещено?

марафон одновременно с тестом пехоты

Ммммммм событие с усилителем в качестве награды… Сильно. Сильно.
Почему то желания играть так и не появилось.
Хоть бы декаль какую на память ради приличия нарисовали.

скил ишуэ, играй лучше

1 лайк

@Аль-Хайтам. Запустите для СБ пожалуйста. Я вас прошу

1 лайк

Все приколы с историческим балансом в таких сетапах в похожих играх решались количеством и качеством пилоток. Если все мессеры побили за пару сессий то будьте добры летайте на эмильках. У СССР обычно больше тачек особенно илов и они нормально двигали фронт пока белокурые рыцари набивают статку. Здесь естественно будет в одну калитку т.к. цель набивать фраги.

5 лайков

Почему такая неудобная разметка?
Премиумный ЛаГГ-3-23 из-за наличия на аккаунте цветом не отличается от имеющейся веточной машины.
Зато отсутствующий премиумный ЛаГГ-3-34 выделяется не красным, как отсутствующий, а золотым.
image

Не проще ли все премы выделять золотым, так игрок скорее всего их предпочтет использовать, а уж по наличию и так скорее всего знает что есть, а чего нет. Ну или какой-то иной оттенок красного использовать для отсутствующих премов.

1 лайк

Добавьте И-153 и позднего ишака в набор, вроде как участвовали. Также походу забыли про як7б, и подумайте над кобрами, может могли принять участие на завершающем этапе

1 лайк

Аэродром охраняется зениткой которая принята на вооружение спустя год после завершения операции
image

4 лайка

Окей, давай иначе. Зачем держать руку над свечкой, зная что будет больно, а потом идти жаловаться что больно? Нет, ты волен это делать, я просто спрашиваю - зачем?

Ахаха, сто лет не вспоминали про это, а тут бац и внезапно вспомнили. Даже как то неожиданно. За 14 лет ничего не изменилось, совсем. Даже не потрудились хоть что-то изменить, придумать. Накинули с лопаты. Хотя нет, забыли добавить некоторые самолёты, как за немцев, так и за советы. За немцев будут играть на мессерах, за советы на яках. Весь смысл набить фраги. Ожидаемо немцы будут доминировать. В общем шляпа. Спасибо отдохнём.

Три боя откатал за дедов - три победы. Мемец нонче не тот.

2 лайка

Ну теперь понятно почему когда я зашёл за Германию нас было 5, а их 10. Конечно победили