буквально тсб,пока не сделают фичу что бы бой можно было закончить по фасту при живой половине вражеской команде(4 человека) смысла нет
Лучше бы ты основные законы статистики применял при анализе информации :(
При чем тут против кого я играю? Речь ведь, ты сам сказал, что за минорные страны играют “потничи”, а за мажорные- “часто и хлебушки”.
А больше и не надо. От от одного только 8 на 8, уже фейспалмом на лбу синяк поставил. Не надо больше тебе придумывать ничего, не твоё это.
Предлагаю:
4. Сделать режим где в одном бою будут лишь Танки и Вертолёты. А что,у Зениток будет шанс сражаться с Вертолётами,а у Вертолётов стоимость ОВ будет стоить дешевле. Кому что на вкус как говорится.
За некоторые миноры играют потничи. За другие полупотничи. За бритов вообще пиво поганое играет смотря на эту стату.
Тем более зачем мне мажоров и миноров считать раздельно, если мой итог это среднестатический вылет/выезд техники. Мне все равно придется их объединять в один показатель, а раздавать им веса я в любом случае буду по кол-ву матчей.
Так я в рб предлагаю, а не в аркаде. Тебе то что.
Горжусь США. Так держать, мужики. Ещё чуть чуть и нам точно выдадут 114L или Спуки.
AH-1Z 1,16
Коброведы все заруинили. Извини, придется еще 5 лет ждать.
На кобраводов всё равно, им и не надо получать 114Л.
Разве что в отдельном режиме, который будет мёртв, чем жив.
Поэтому и несбыточные мечты. Но каждый раз когда попадаю в ночные 8 на 8 это прямо праздник.
Япония настолько популярна, что про ее апач ты забыл?)))
а что там у апача жапонии ? что нет у амеров ?
Отсутствие бко, спло, соэп…
мужик в лупе для спайковозок
в целом хочеца с такой механикой спайковозки, желательно новые
А вот если сделают режим где можно завершить бой по фасту уничтожив вражескую респу…
Предложение разрабам ушло)
По факту вы упускаете тот факт что вертолёты и не должны быть на равных с танком. Это как спец. абилка, такая же как самолёт. Суперудар на который накопил за очки возрождения. Скиллозависимая и картозависимая штуковина.
Позволяет карта - пикаешь верт. Не позволяет - пикаешь самолёт. Погода не позволяет - сорян, без суперудара на этот раз. Ну можно ядерку взять.
Другое дело что у самолётов есть свой режим где они главные. У танков свой. А где режим для вертолётов?) ПВЕ недоделано, там ещё работы куча…
рофл в том что верты интересны как флот только даже у вертов количество игр больше а у флота и режим и техникам
а ещё сделает и так быстрые бои ещё быстрее
Только он воюет на бре ашного апача).
Да и лул, он на уровне с амером - оба не имеют бко при подвеске стингеров. Но один имеет спло и коэп(бесполезный), а второй - теплак лучше
Срочно апать вертолет! СРОЧНО!
Больше нечестного геймплея! БОЛЬШЕ!