Стата топовых вертолетов относительно танков и почему их надо бафать, а не нерфить

А ты как думаешь?

Та не будет он ничего проверять, тк у него перед глазами есть пример одного танкового стримера, который еле еле справился с единичкой на имбовом су34 с х38. Все нытье Джахеда на летку основано лишь на его опыте игры на танке, но нагиб на “имбовой” летке он показывать не хочет почему-то

2 лайка

Ничего не мешает)))

Напоминаю)
shot 2025.03.25 15.29.31

Просто играть на танке, можно в картофане (скоро запрещенный в РФ)

Я умею нажимать только 2 кнопки W и ПКМ , мине ваши верталёты ненужны , там думать надо и руки прямые иметь .
Я тебе не говорил что СПО и КАЗом убивать вертолёты . это твоя защита от них и способ перехитрить его .

Ну я тебе не говорил убивать вертолет дымами, ты пи3д*шь сейчас. Я тее написал целую кучу способов убить верт, но видимо много буквав ты не осилил)

И вопрос, почему я должен копить на воздух, после копить на подвесы, не иметь возможности взять дублер, летать в молоке только изза алкоголя на наземке?

Смотрите как заговорил)))

Это то самое честное ПВП танк vs вертолет или еще нет?)😂

У тебя всегда есть возможность пойти в Авиа РБ и ничего не копить

image

Это не честно по отношению к вертолёту , почему какой то дым должен тратить мои ракеты ? Почему ЗРК может откинуть дым и пустить по мне ракету? Это честно ?

Срочно апать

Запиши гайд, как играть на вертолете в авиаРБ, а я подожду пока ты протрезвеешь)

С чего бы состязание “мазута вс летчик” должно быть равным?
Летательные аппараты способны роту танков хоронить без напряга, и стоят соответствующе)
Что-то не нравится? Бери ПВО/летательный аппарат) Ну или прямой путь в картошку (скоро запрещенную в РФ) тебе)))

Представь себе. От команды противника зависит еще как. Будет стоять 2-3 адекватных зенитчика, то ты ни один боеприпас свой не реализуешь. Да и на истребительных подвесах тоже народ летает в совместке.

Игра в танк , лол. У тебя есть возможность брать в сетап не только танк

Ну так играй в танк, в чем вопрос? Только ж в игре не только танки

Как только покажешь нагиб левой пяткой на летке , то тогда расскажешь свое мнение

1 лайк

Вертолеты в сделку не входили

Это тема про вертолеты как бы

А тебе сделать гайд, как зайти в танковый штурм?)

2 лайка

И в аркадном штурме. Многие же танкисты рассказывают, что у летки есть отдельный режим для штурмовки ботиков - это то же самое

1 лайк

Так а с чем они спорят тогда?

Я же изначально написал что это нечестно😂

Конечно не нравится

У тебя есть возможность пойти в штурм и так же там пострелять по пиксельным танкам , без вертолётов и даже самолётов !

1 лайк

В каком месте нечестно?)))
Тебе запрещают брать ПВО/летательные аппараты?)))
Напоминаю)))
shot 2025.03.25 15.29.31

Так ты не ответил , в чём он не честный то ?

Вертолетчтк зачастую берет вертуху осознанно и включает мозги, а не играет в симулятор бота

Я считаю это чит из реальной жизни)