Вот кстати да. Я чтобы не уезжать с филда всегда в режим висения перехожу и выкручиваю на -99%…
Так а в чём сложность выключить автоматическое управление двигателем ?
Я не заметил разницы от включения данной функции.
Потому что у тебя нет советских хеликоптеров
Какое отношение нация имеет к глушению двигателя ?
При чем тут глушение двигателя?
Да именно эта вещь сейчас критически необходима. А то, что вертолеты в сб полностью оглохли, а танки почему-то нет. корпус вертолетов отлетает от двух пулек 7.62, (ранние вертолеты полностью уничтожены) Ракеты нурс, стали дамажить хуже пулеметов и нужно порой 15 ракет в крышу башни , чтобы нанести “критическое попадание” и умереть от этого самого танка , у которого пулемет, управляемые дистанционно видимо, выживает при таких бомбардировках. Текстуры деревьев и прочего наставленного нейросетью, с невидимым хитбоксом прямо под филдом у вертолетчиков.
Да, нам не хватает возможности глушить двигатели. Не удивлюсь если это еще будет передано разработчикам
При том, что тема об этом.
В чём проблема выключить автоматическое управление двигателем и спокойно гулшить вертолёт ?
Причем тут это вообще? Тоже не догнал. Автоматическое управление двигателем на советских вертах работает как то иначе?
Все вертолёты уезжают если не держать тормоз. Тебе проще 3 минуты запускать двигатель после его заглушения или 19 секунд подержать тормоз?
К слову, если не ошибаюсь, поднимаешь камеру наверх, винт становится в горизонтальное положение и больше не тянет вертолёт вперед, должно работать.
Ниразу не видел, чтобы на вертолёте был “не критично” поврежден двигатель, при любом мало-мальском крите ты пролетишь максимум метров 20, а дальше начнешь терять обороты и падать.
Если ты долетел до филда и сел, сомневаюсь что за еще 19 секунд двигатель выйдет из строя, это уже загоны
Только твоё сообщение не об этом.
Видимо дилетанты не замечают разницу в управлении.
КА52 не уезжает
После ремонта двигатель нет необходимости запускать вручную
Мало играешь
Не сомневайся, такое бывает
Согласен - проблем много. Но поправить управление - дел на 30 минут для джуна
Ну так может тогда вы мне объясните за что отвечает данная настройка управления помимо запуска двигателя ?
За что отвечает, можешь поинтересоваться у разработчиков, если не ответят - полетай побольше с вкл. и выкл. режимами и всё будет ясно. На тяжелых советских вертолётах аля ми24 понять разницу проще.
Ну т.ё. вы и сами не заноете за что она отвечает ?
Всё время летал без этой настройки.
Т.Ё. я не говорил что не заноет за что она отвечает, или нет?
А теперь полетай с ней, раз нет личного представления об этом. Почему без личного опыта вступаешь в споры на форуме? Или работа такая?
Тогда в чём проблема ответить на поставленный вопрос ?
Потому что вам был задан конкретный вопрос, на который вы не удосужились ответить.
Ну вот полетайте без неё и не испытывайте никаких проблем.
Был бы у вас опыт игры, то знали бы, что критованный двигатель нельзя глушить, иначе он сгорит окончательно. При посадке на красных двигателях, нужно удерживать обороты при помощи РШГ, иначе вы спалите двигатель. В том числе и если его заглушите.
нет
Может быть. А может быть так, разработчик поменяет управление вкл. выкл. двигателя и внезапно вылезет еще 300 ошибок абсолютно не связанных с управлением, но почему-то в этой игре именно так и происходит. 12 лет ковыряются в своем движке и до сих пор ни один аспект в игре не доведет до адекватного состояния. Я думаю , что уже давно приоритеты не ставятся должным образом. Если перед выходом патча даже очевидные вещи ( по типу криво стоящих текстур в местах самых видных и т.д.) никто не проверяет. И потом все ахают. Страшно представить , что там происходит в коде… 12 лет…
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.