Стоп/запуск двигателя на вертолётах.

Добрый день. В настройках управления вертолетом есть пункт: “Автоуправление двигателем”, дак вот если он включен (по умолчанию - да), то невозможно заглушить двигатель вертолёта, после нажатия клавиши i, двигатель снова начинает работать, а ведь это иногда очень нужная функция, что бы спрятаться от авиации. Если это “баг” то исправьте пожалуйста, а если это “фича”, то предлагаю что бы двигатель при включенном ползунке “Автоуправление двигателем” нормально глушился (как на самолётах).

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

В чём проблема его выключить ?

Это когда она нужная ?

У меня оно и при выключенном не хочет глушить.

1 лайк

РШГ уберите в ноль.

1 лайк

Не знаю стоит у меня автоуправление или нет, наверное, по умолчанию - да, но на сколько я помню, как то раз приходилось глушить двигатель и все работало.
Проблема в том, что он довольно долго останавливается и так же долго запускается, на самолёте побыстрей. Поэтому я даже представить не могу как это может помочь, проще сесть где то между домами в каком нибудь городе на карте и все, звук есть, но где? с самолёта вряд ли найдешь.
Тема вряд ли наберет даже 60 голосов, т.к. смысла в этом нет

Час назад тестировал.

При ВКЛючённом “автоуправлении” он всегда старается запустить двигатель, даже если насильно его пытаться заглушить спамом по кнопке.

Статус работы двигателя проще всего отследить по температуре.

Выходит, что у меня автоуправление отключено, т.к. точно помню, как он долго стартует

Скорее всего.

Мой профиль управления кочует уже несколько лет и тоже автоуправление двигателем было выключено.

Ну выключаешь двигатель и потом ждешь 2 минуты запуска

к примеру прилетел на филд - на ми28 если не держать тормоз - он уезжает, а так заглушил - и он стоит, ремонтируется. бывает поврежден двигатель - не критично, к примеру нет масла, прилетел на филд, двигатель работает, изза отсутствия масла - двигатель выходит из строя, время ремонта увеличивается, а так можно было бы просто его заглушить. Так же когда двигатель заглушен - с воздуха вертолёт менее заметен.

1 лайк

Вот кстати да. Я чтобы не уезжать с филда всегда в режим висения перехожу и выкручиваю на -99%…

2 лайка

Так а в чём сложность выключить автоматическое управление двигателем ?

Я не заметил разницы от включения данной функции.

Потому что у тебя нет советских хеликоптеров

Какое отношение нация имеет к глушению двигателя ?

При чем тут глушение двигателя?

Да именно эта вещь сейчас критически необходима. А то, что вертолеты в сб полностью оглохли, а танки почему-то нет. корпус вертолетов отлетает от двух пулек 7.62, (ранние вертолеты полностью уничтожены) Ракеты нурс, стали дамажить хуже пулеметов и нужно порой 15 ракет в крышу башни , чтобы нанести “критическое попадание” и умереть от этого самого танка , у которого пулемет, управляемые дистанционно видимо, выживает при таких бомбардировках. Текстуры деревьев и прочего наставленного нейросетью, с невидимым хитбоксом прямо под филдом у вертолетчиков.

Да, нам не хватает возможности глушить двигатели. Не удивлюсь если это еще будет передано разработчикам

При том, что тема об этом.

В чём проблема выключить автоматическое управление двигателем и спокойно гулшить вертолёт ?

1 лайк

Причем тут это вообще? Тоже не догнал. Автоматическое управление двигателем на советских вертах работает как то иначе?

Все вертолёты уезжают если не держать тормоз. Тебе проще 3 минуты запускать двигатель после его заглушения или 19 секунд подержать тормоз?
К слову, если не ошибаюсь, поднимаешь камеру наверх, винт становится в горизонтальное положение и больше не тянет вертолёт вперед, должно работать.

Ниразу не видел, чтобы на вертолёте был “не критично” поврежден двигатель, при любом мало-мальском крите ты пролетишь максимум метров 20, а дальше начнешь терять обороты и падать.

Если ты долетел до филда и сел, сомневаюсь что за еще 19 секунд двигатель выйдет из строя, это уже загоны

Только твоё сообщение не об этом.

Видимо дилетанты не замечают разницу в управлении.