Страницы истории (ноябрь): Медикейн

Танкистов и так хоть одним местом кушай, даже за облигации постоянно продают, бери не хочу

Платить за очередную аватарку британца?Я готов заплатить 1к орлов за аватарку немца,но не как не за очередного британца

Аватарки анонимных немцев продавались в магазине облигаций, ящик с 5 аватарками. Покупай и не ной. А здесь не будет никаких именных немцев, потому что они проиграли вторую мировую войну☝️

Вышла новая причина тряски осеводов

6 лайков

Терпилтная у тебя реторика,а про аватарки немцев в магазине я уже знаю

я вот чет не понял - они с CrewGTW аватарку сделали?

Screenshot_2

image

2 лайка

у них и так самые лучшие аватарки по качеству, даже стоковые

1 лайк

похож на макса который CrewGTW

А ещё у них самая красивая форма.
Потому и хочу.

Вообще в этой рубрике я очень хочу увидеть Тирпица:

Спойлер

Где тут на фото Тирпиц, я думаю догадаешься, но если нет, дам подсказку: это не корабль.)

Спойлер

Для модерации и их нет солдатам нацисткой германии: дед умер в 30ом.
И нет, нацистом он не был.

но он же утонул

Я больше люблю Спитфайры, и Эрик Лок редкий, но Пэттла чисто за качество и историю нафармлю

1 лайк

Не в курсе, кто такой крюгтв, что он блохер то есть знаю, а в лицо никого из тундроблохеров не знаю, кроме Лалкошпрота позорного

Привет, а к какому событию его приурочить? Подводных лодок в игре нет, тем более лодок ПМВ.

Аватарка за событие с подводными лодками у нас уже есть. Надо бы повторить эту активность, и за неё раздать Тирпица как вариант

По моему мнению, единственный шанс на его появляение - это если Тирпиц(корабль) будет акционным.
И да, это не утверждение насчёт корабля и каким он будет, если что.

1 лайк

Какое отношение Тирпиц к лодкам ВМВ имеет?)

С подлодками 2й мировой ассоциируется Дёниц, но есть нюанс.

Лока я думаю к Спитфаеру приурочить, но это не точно