Страницы истории (сентябрь): ас-штурмовик

И назвать окончание Ютландской битвы?)

Назвать Ютландское сражение.
Что поделаешь, если оно продолжалось вплоть до ночи 1 июня и окончилось утром?
Наоборот к окончанию приурочить правильнее будет. Типо празднуют всегда именно окончание войны/сражения, а не её начало.

Ну так мы не празднуем же. А приурочиваем к началу.

Плюс страницы истории не с первого числа месяца стартуют и не 31ым заканчиваются. Так что… В чём проблема написать 31-1 и приурочить к июню не понимаю.

Вообщем

а причем тут ССЯ и Страницы Истории?)

1 лайк

Чувак на рофле выдал прост

Так, ну давайте по порядку. Из-за чего собственно весь этот бугурт и произошёл. Наша любимая страница истории предоставляет нам иконки исторических личностей периода вмв только из стран союзников. Немцев, Японцев и Итальянцев нам нельзя, по понятным причинам (хотя, как я уже и писал, итальянцев со стороны союзников добавить можно было бы, неуж-то героев среди них нет). Вот мы с товарищем SkiraatA и предлагали расширить тему, неограничеваясь вмв. Как очевидный пример пмв, пусть у нас нету самолетов и танков того периода, за-то есть кораблики. Так отталкиваясь от этого можно столько интересных личностей добавить, тут поле не пахано. Как раз и немцев и японцев и всех остальных. Я думаю иконку связанную с кайзеровской Германией добавить ничего не помешает. И все будут шасливы, и флотоводцы, и люди которые постоянно спрашивают: “где немцы?” и прочие не равнодушные граждане.
Фухх высказался, вот теперь всё))

1 лайк

Анонсы-то будут сегодня?

1 лайк

Да, я уже договорился

34652

1 лайк

У меня у одного такой вопрос постоянно в голове , а для чего ? Почему я должен тратить свое время для получения иконки , ну если вы каким то боком ассоциируете игру с историчностью (там памятью) ПОЧЕМУ я должен тратить свое время ?ПОЧЕМУ не раздается просто так , как дань памяти ?

В коммерческих организациях просто так не бывает. Даже когда в магазине тебе дают на дегустацию какой-то продукт - это для того, чтобы больше людей его купило, то есть для получения бОльшей прибыли.

1 лайк

по дубаю хочется

Спойлер

1 лайк

И бЕЗ игра ооооооооооооооооооооооооооооооооооочень сильно натянута на убивание времени , там иконка , там пб, тут особые задачи , здесь марафон , там ивент , и во всем этом сраче еще нужно как то технику изучать

ФТП игра называется.Ты вроде изображение, а так ничего и не понял

1 лайк

В чём человечность? Бомбардировщики стирали города в пыль, а он его отпустил, хоть и подбитого. Это проявление “Жеста доброй воли”, а не человечности. Если было так, как у тебя написано, то кандидат плохой.

я и не собирался что то понимать , края у жадности, они же где то должны быть.Про деревья написал , мне с лета иди баг репорт пиши , про лодку без маркера упреждения написал , оказывается она уже года пол без него < и это я узнаю в вк , и репорт висит на сом форуме , танк мой с респа едет с прилипшей башней секунд 15-20 , то же отправили репорт писать , я шо в каком то месте на тестировщика похож ?А то время у них прям дорого стоит , а мое значит вообще мимо проходил ))

1 лайк

А танковых инженер-конструкторов когда завезут?

1 лайк

Обычно они проходят там, где начинается сострадание. Но бывает и так что вообще нет края этой жадности