Отностильно “свежая была”, Шварцкопф.
Тут свои нюансы есть с этим.
да, так и было бы. а ты удивлен?
Нет, не в рамках Страниц Истории - авиаконструкторов можно было бы к их дням рождения или к датам создания знаковых самолетов их конструкции - например иконку Илюшина к дню первого полета Ил-2 и т.д., (сделать мини-ивент как с декалями и декораторами - типа сыграть пять боев/ уничтожить N техники на Ил-2 ) - тем более у нас вроде уже был какой-то американский авиаконструктор, бортстрелков и пилотов вертолетов можно добавить в стандартный набор аватарок.
быстро печаю
А Итальянцы которые после 43 года на сторону союзников перешли, их тоже нельзя?
не перешли.
@Offenbanch я думаю нет, не была бы. Ну во-первых если у бабушки был бы… Она была бы дедушкой. Во-вторых мне все же на русском отвечают, на языке, на котором согласно идеологии обсуждаемой страны разговаривают “не совсем люди, которым нет счета, и единственное что можно с ними делать, так это…” Если интересует, можно погуглить полную фразу.
Давайте не будем поднимать эту тему, а то придётся чистить её.
А в чём проблема дать того же Манфреда фон Рихтгофена? Он умер в 18ом, какие “запрещённые организации”, камон!
Или гросс-адмирал фон Тирпиц? В честь которого линкор ещё назвали! Почему их нельзя дать?
Ну няп, я в прошлом месяце отвечал.
А какому событию его? У нас нет авиации ПМВ
Ок, я просто ответил, потому что считаю в корне неверными его утверждения в том числе касательно вас. В этой теме поставлена точка. По-крайней мере с моей стороны
Так не предлагают же добавить тех кто этим командовал, деница можно было бы
Второй пример с гросс адмиралом. Связанная техника тех времён в игре имеется. В чём тут проблема?
Читай выше, вроде попросили негрубо
Приказ о Лаконии
А с ним что? Какие-то подвиги связанные с кораблями, которые есть в игре?
То что его издали из-за атаки на красный крест Американскими ввс 0 притензий ?
Ну т.е. вы серьёзно предлагаете военного преступника в качестве аватара?
Хартман? Отто Киттель ?
Рядовых бойцов так сказать
А какие подвиги связанные с танками у маршала Жукова?
А фон Тирпиц, грубо говоря, создатель немецкого флота.