Ну хз я бы сделал так:
Отличия от текущей модификации:
- ЗУР с повышенной помехозащитой
- Система обнаружения целей
Читать все эти замечательные вырезки из военных журналов иногда нет желания вообще.
Ну хз я бы сделал так:
Отличия от текущей модификации:
Читать все эти замечательные вырезки из военных журналов иногда нет желания вообще.
Безусловно, но логично, что в рамках игры на 9.3 они будут слишком хороши, так что мне кажется закономерно выделить их в отдельную машинку
Тоже громко сказано для обычного ТПВ с возможностью АСЦ.
Я если честно хз как такое балансить вообще 20г ЗУР с помехозащитой (предположим как у стингера). Это просто смерть для любого самолёта в радиусе 4-5 км.
рейтингом. Уйдет на 10.0-10.3 например. Опять же хз как эти ракеты, но текущие ракеты стрелы с 4ех км не хватают цель.
Правда с данной ракетой эта стрела улетит на 10.3-10.7, если не выше, ибо на 10.3 предварительно стоит Израильская Чапорелька с Mim-72g
10.7 скорее, это на две головы лучше ролондов (сейчас даже 10г Стингер лучше ролонда, имхо)
Просто разрабы не смогли в адекватную реализацию головки самонаведения.
Маверики которые не могут и не должны легко наводятся и сбивают вертолеты и прямолетящие самолеты, а вот ракеты стрелы которые могут и должны не имеют возможности наводится по фотоконтрасту. В игре у нас стрела тупо не имеет половины своего реального функционала
Ну как и еврейский ЗРК. На 10.3/10.7 и всё.
У чаппараля помехозащиты на деве не было никакой, в отличие от 9.3 стрелы
В игре Стрела имеет самый стабильный канал наведения, ибо ФК был бы крайне ситуативным и спорным.
Mim-72G передаёт привет.
я про него и говорю
Там ГСН от Стингера с аналогичной помехозащитной.
На словах.На деле даже не близко.
На деле скорость слежения ГСН маленькая, из-за чего можно просто сорвать наведение резким манёвром.
А можно хотя бы ФК в обычную завести? А то вертолеты сбиваются “оочень” хорошо, от слова совсем
Не факт, что оно вам поможет.
ФК ввод ситуативен? Спорный? А, ок, так же остальные урвв повозки с ихним захватом в 4 км и помехозащищенностью: ну да, а меня нету
Похоже на ущемление всех ПВО в игре, а на деле, простое добавление нормальной гсн в стрелу:/
Спорным только его перегрузка ракет, колбанбус)) Да и то, это если смотреть в логике балванса улиточек, и ихние бумажные ттх ракет с техникой))