Ааа те самые тесты из полигона, где ты точно знаешь что по тебе будут стрелять и откуда.
Увороты на 7км, которых тут большинство смешные, очевидно на такой дистанции проблем нет.
Проблема другая: в реальном бою ты не знаешь секунд, в которую будет запущен стингер. И если от стрелы помогает спам лтц над полем боя, то вот от получения стингера он не помогает.
ИК ракеты запускают с 3-4км пока самолет не видит. Можно и даальше, если он улетает за танковую карту например
Я еще хз как товарищ тот кидал стингер с упреждением или нет.
Ну то есть пуск в ЗПС сразу после захода это недостаточно комфортные условия для ракеты? Пуск в бок когда я потерял часть энергии и в упор не достаточно тепличные условия?
Я бы конечно записал из боя, но моя амудеха начинает в 2-3 фриза в минуту играть, и ради записи уворота от стрингера я не готов так играть бои.
Ну и да аргументом “не знаешь будет ли пуск” я могу оправдать хоть стрельбу ГАЗ-ААА по F-14B
Не совсем. Если уж вы тестируйте, то ставьте 3 танк, на который ты будешь заходить для атаки. Т.е. приближать условия к реальным.
Я не вижу необходимости в 20г, когда обычно самолет получает ракету в лоб с 2-3км, когда готовится бомбить наземку.
Я просто прячусь за камушком и жду от 3 лица. Шансов увернуться 0. Только спам лтц поможет помочь, но на стингеры это не работает
Аналогично по вертам стингер лочит 3-4км стабильно, что в 90% случаев хватает, т.кб вертолеты обычно не висят совсем велико.
А вот когда я со стрелы даже на 1км не мог залочить верт, это было смешно