СТРЕЛА–10БМ2 Белорусская модернизация

Неееееееееет. Танкист должен сбивать пилота взглядом, еще до его атаки!- говорит с пеной изо рта

Что бы вам сказали, что вы на слишком маневренном самолёте ?

И вообще надо было на Ил-28 это показывать.

3 лайка

А если бы вернулся и на Иле,то ракета не настроена была бы все равно?)

Да, всё именно так.

Так это же Стингер тогда не настроенный выходит.

1 лайк

Не совсем. Если уж вы тестируйте, то ставьте 3 танк, на который ты будешь заходить для атаки. Т.е. приближать условия к реальным.

Я не вижу необходимости в 20г, когда обычно самолет получает ракету в лоб с 2-3км, когда готовится бомбить наземку.

Я просто прячусь за камушком и жду от 3 лица. Шансов увернуться 0. Только спам лтц поможет помочь, но на стингеры это не работает

Аналогично по вертам стингер лочит 3-4км стабильно, что в 90% случаев хватает, т.кб вертолеты обычно не висят совсем велико.
А вот когда я со стрелы даже на 1км не мог залочить верт, это было смешно

Вот только 70% самолётов в диапазоне 8.3 - 10.3 не обладают ЛТЦ

Посмотрим что скажут владельцы Су-7 на ввод чапалаха на 9.3.

3 лайка

При чем тут они? Речь о новой машине 10.0+

Играя на 10.3 я почему-то вижу 10.3+ самолеты на стреле. А почему же я на 10.3 на ней играю? А так ничего другого нет!

Ровно как немцы играют на гепарде со стингерами

Потому что он лучше всех остальных ЗРК после него в ветке?)

4 лайка

Сейчас, возможно. Ну я скорее имел в виду то, что стингер на 10.3 значительно лучше стрелв

Логично, поэтому и машины с ним имеют изначально более высокий рейтинг.

1 лайк

Тойота на 12.0

аналогично.

Серьёзно!!! Опять МАЛО???

Не вижу их. Вижу прежде всего троих вышеупомянутых.

Потому что против 2С38 на них невозможно играть?)

3 лайка

На су-7 кто-то летает?
Наверное с ваода Су-25 на нём никто не летает, просто без преувеличения, нет таких самолётов в боях.

Ну поэтому на них и не летают. Говорю же, что вижу только вышеозначенные премы. С этими-то, с хотами, легко было, 100%.

Или этих просто мимоходом щёлкаю даже не задумавшись, а проблемы с Мишами28 да рыськами )

Я летаю на сетапах 9.3 и 9.7.
Неплохой крафт, если китайцев против меня нет, и пуск Стингера не гавануть.

Беру 6 С-24, а по израсходованию, если сам цел, и особого противодействия нет - можно ещё пару заходов с пушки оформить - если и не убью, так покалечу и помечу.

Как же тут много пустого диалога не про новую технику