СТРЕЛА–10БМ2 Белорусская модернизация

Если уж и вводить ей ФК, то со всеми нюансами и проблемами, если его реализовать как у мавериков, это будет имба достойная 10.3

1 лайк

Ничего там не должно переключаться. У Стрелы нет такой возможности.

Главное не убогие ракеты без нормального ттх и их достоинства. хоть на 10.7)

Думаю вам не сильно понравится, что из-за малой облачности вы не сможете пользоваться ФК.

Тем более ЛТЦ всё так же способные сорвать наведение.

Это уже придираться можно до такого уровня, что аж вводи зрк патриот за США на 5.9))

Если рейтинг 10.7, то почему не дать стреле условную её настоящую помехозащищенность?

А сейчас у неё не “настоящая помехозащищённость” ?

Не верно выразился, там 2хдиапазонная ГСН они вместе работают если брать 9m37, если же брать более старую 9m31 то она без ИК головки и без блока крена, интересно как бы ее реализовали если у нее вообще нет ИК?

Я стесняюсь спросить, а ты в игру то давно играл? ИК ракеты тоже сквозь малую облачность не работают

Тем, что уедет на 10.3 - туда же, куда и израильский чапараль.

Х-29Т в этой олимпиаде выигрывает )

Не работают они вместе. Канал наведении там один или ИК или ФК.

В случае с ФК будет достаточно просто облачности на карте, что бы ракета могла потерять цель.

А советам надо всегда получать лучшую машину на БРе?

2 лайка

Тот самый лучший советский вертолет на 10.3 - Ми-28А, те самые лучшие советские ОБТ на 10.3 - Абрамс и Леопард 2а4, те самые лучшие советские зенитки 10.3, которых нет.

Разве что Грач действительно хороший самолет.

Мне кажется справедливым закрыть дыру самолетов у германии на 10.0-10.3, ровно как и отсутствие зениток, вертолетов, конкуретных ОБТ у советов там

1 лайк

Дааа, а лучше звезду смерти)) (сарказм)

Ну, почему. Ввести Стрелу-10М4, например. Потому что сейчас из способов борьбы с вертолётами осталась Деривация и БМП-2М.

С деривацией проблема, что темп стрельбы чуть низковат и БК первой очереди всего 20 снарядов. Потому что снаряды идут с некоторым разбросом и вертолётчики слышат разрывы (это походу улитка так сделала, чтобы упростить борьбу с РВ снарядами) и сразу начинают маневрировать. На веаке и М247 я, в своё время, давал очередь по некоторой окружности, чтобы зацепить наверняка. А здесь нужно экономить и плотной очередь не будет.

БМП-2М плоха тем, что нужно выбирать между тандемными и РВ ракетами. И их нельзя сочетать.

А любимая отмаза “Штурм” - его ракеты и так были так себе, а стали ещё хуже. Болтает ужасно, разбалтывает. Я даже из сетапа её исключил, потому что очень редко стало получаться убить вертолётчика им.

Ну вот, эта стрела по вертолётам будет норм. По крайней мере в достаточно ясную погоду.

Можно Осу, конечно. Но после этих изменений “мануальные” комплексы и задаром не нужны.

Нужно как в амерском сетапе сейчас будет: чапараль + лав ад, т.е. стрела + шилка м4/5.

чапараль будет и у израиля как раз с помехозащищенными ракетами

Так я про это и говорю.

Лол, мне ещё никто не заливал что против Вертолетов 2с38 хуже Вика)

Того самого Вика, у которого снаряды дальше 4.3 км не летят, а 2с38 и с 6 км сбить может при желании.

2 лайка

10.3 минимум. А скорее даже 10.7-11.0, ибо выглядит лучше чем будущий израильский чапик. Впрочем все лучше чем тунгуска, но ситуацию особо не поменяет. Из штурмовых самолетов на том бр в основном летает и всех убивает су25 и он против советов не играет. Малочисленные самолеты с КАБ она не перехватит. А вот главная проблема в виде вертолетов будет все еще решатся старой доброй 2С38 и БМП2М.

Так что добавление будет безусловно приятным, но не настолько полезным как кажется.

А результаты голосования давно стали отображаться в виде ужасной круговой диаграммы?

1 лайк

Такое отображение диаграммы выбрал автор при создании, к сожалению изменить её уже нельзя.