Стрела-10М Венгрии

НЕТ. Нагибать нельзя только одну нацию. Смекаешь?

1 лайк

Какая то этнографическая тема. Одни сказки, легенды…тосты))

1 лайк

Тогда у всей будущей советской и росс техники забираем всю иностранную электронику, я рад что ты с этим согласен

5 лайков

По мимо этого есть очень большой вопрос что Leo 2pl забыл на 11.3, когда он ничем не лучше Абрамса M1A1.

1 лайк

Ну получается Лайтнинг и Французкий подвесной контейнер на Су-27 и его модификации для ветки СССР мы вешать не будем?

Ну не смогли же придумать.

2 лайка

Какого именно м1а1? Который на 11.0? Все Абрамсы до sep (ну и кроме aim) имеют ТПВ убогого качества, а у 2pl он вроде даже как 3 поколения, + теплак для командира

Так-же у него прочнее щеки башни даже не смотря на дырку в виде прицела наводчика, ну и маска чуть лучше бронирована…

Единственный существенный минус 2pl перед м1а1 это пробитие лома, а так я больше ничего не вспомню

Броня сопоставима , что у Лео что у М1А1 берется с 3бм60 и держит 3бм42

Да у Лео Теплак лучше.

Но: хуже снаряд, хуже перезарядка.

По моему танки в общей совокупности ТТХ равны.

Так что место Лео 2пл на 11.0 на одном БРе с М1А1

2пл бы на ранг пониже, а то у нас полковой танк который может прокачать только 2 ранга, а не 3 как у остальных

1 лайк

Мне кажется на 11.3 держат из-за аномальных непробитий по нему и урона. А так да,он равен М1А1. 11.0 был бы оправдан.

А ничего, что НАТО может все эти природные ресурсы и нефть закупать у прочих стран?) Т.е. фактически они ничего не потеряют, а вот советы…)

Аномальных непробитий? Сколько его встречал, всегда шотал в его картонный корпус.

По моим наблюдениям,на полковой техники больше рандома происходит. Может кажется просто так. Я не утверждаю.

Не заметил разницы особо.

Тоже самое с тепловизорами и всем прочим)

Сравнил божий дар с яичницей. Эта техника - существует. А венгерская стрела отношения к Италии как не имела, так и не имеет.

а должна иметь ? Венгерская же.

Ну вот именно по этому и не стоит таскать. Если есть какая-то самобытная венгерская техника времён после перестроечных - ещё куда не шло. А технику СССР раздавать даже под видом “ну она же Венгерская” - такое себе.

Был бы другой вариант для зрк Италии …(

Проблемы Италии.

Ну получается отсутствие теплаков на самолетах - проблема СССР/РФ.
Так ведь, или это другое?

2 лайка