В игре есть разные виды СОЭП. всего их 3(пока что)
на танках, который отводит птуры с полуавтоматическим наведением без помехозащиты.
На вертолетах (1 поколение), отводит ИК ракеты с конусным сканированием Стоит на всех вертолетах с КОЭП кроме ми28нм и ка52 (Стингеры например на такие коэп не ведутся)
На вертолетах (2 поколение) Ми28НМ и ка52, отводит все ракеты с ИК ГСН
(нет в игре) Лазерный КОЭП (Должен стоять на ми28НМ) сбивает наведение всех ракет с (ИК и ТВ наведением) То есть может сбивать даже мавэрики например, или парсы.
Президент -с - должено стоять и на ка-52 :) Впрочем, если бы их было достаточно уверен, когд такие коэп есть их ставят на все что летает там где применяются ракеты. вроде есть видео с “президентом” на ми-8.
можэет так он и получил букву М? в телеге видел ролик работы системы на ми-8. может быть мтб, может просто. ее же на любую летадлу можно поставить наверное.
Ну и аппарат, конечно. Цены бы не было, если бы против СССР играл: Су-25, Су-7, МиГ-21 и прочие Як-38. Даже амеры нечасто сейчас вылетают, советы гораздо больше, при этом вынуждены подлетать близко.
Абсолютно бестолковый против основных видов угроз: Ми-28А и дроны. Хорошо хоть трамвая может цеплять.
@Columbus_13 в эту контору принципиально только некомпетентных берут?
Просто:
Этот форум
То, как они считают статистику
Ввод ЗРК без её основного метода наведения
Амерам дозвук с контейнером, кучей лазерных бомб и 4 L-ками на 10.0, советам дозвук
с 2 косыми ТВ-ракетами и 4 лазерным, с дерьмовым неудобным контейнером и двумя позорными ВВ ракетами на 11.3
И т.д.
Почему всё всегда так через жопу? Выдать шилку с иглами при существующих аналогах было бы избыточно профессионально для вас?
скажите, как, КАК оно вообще контрится на литаке? я раз 10 кликаю на лтц, делаю размазанную бочку, ломаю траекторию, совершаю намаз - ракете буква Ю на мои судорожные потуги. один раз из десяти она уйдет на лтц дай бог. что, если 70 ов увидело меня, то это смертный приговор?
У этой ракеты узкий сектор сканирование ГСН, за счет этого ей в прицел ЛТЦ меньше попадает. Если вы летите боком и просто выпускаете много ЛТЦ это не поможет. Попробуйте просто убрать тягу и выпустить немного ЛТЦ 2 - 4 штуки.
Сзади должно быть еще легче, только после сброса ЛТЦ нужно еще маневр сделать.