Дааа, р-60 ведь на хвары улетает, вот только носил бы их кто
По видео получается что ты тоже дно раз хантер с 9.7 уворачивается дважды от стрелы а ты не можешь.
У меня и хантера нету, чтоб говорить, смогу я уклониться или нет
Да улетает и даже в ЗПС
Часто хвары на 10.0 возишь?
Часто хвары возят, ну вот серьёзно берут на сейбер с 9.0? А еще наверно делают заход со стороны солнышка, дабы засветить супостата
Вот теперь прикинь сунут улитки стрелу на 10.0 я на а10 буду в лицо кидать стреле меверики с 7-6 км, как она должна будет это контрить? По низам на бородавочника заходить?
Не ну что ты хочешь я когда на миг15бис старфайтр встречаю это честно? Ну баланс такой в игре попал на дно списка ты корм. Ты хотел на сейбре в щи грачей разносить?
Часть людей и сейчас юзает стрелу на 10.0 так то, с турмсом и деградацией
И кидай себе на здоровье те гбу
Я хочу спокойно пролететь мимо, а не получить Р-60М в рожу играя в ТРБ ( потому что улиточный баланс в порядке и у немцев нет ударников с лтц до 10.7 )
Пользуются за не имением другого, где альтернатива стреле на 10.0?
Берешь хвары и не получаешь р60м в щи я на як38 блок с5 таскаю
Да у советов есть грач а у советов есть на 8.7 что то подобное с нордами? А СМТ в топе у советов! Сейчас у немцев лучший миг в игре.
А зачем?) если стрела на данный момент лучше остальных зениток этого бра. У китайцев, евреев хуже ощутимо. У бритов вообще на 10.3 сломаный штормер. У амеров лавка, которая против летки хуже. У немцев оцелот тоже хуже
Но вот незадача. Стрела эффективнее всех и ниже всех одновременно
Ах да, есть еще французы на мистралях, о которых все забыли, потому что никто не катает французов и следовательно никто не страдает от них
Ох уж эти недамажащие норды. Прям ракета мечты
Норды пуска й вместо лтц. Очевидно же
Полная контра стрелы и Р-60 за 700 ов
Придется выбирать, если ты на дне списка грач в этом не виноват, маус виноват что его более низкие БР не пробивают?
Ну покидай с21 без БВ на миг15 БР 8.7
Норды от этого дамажить больше не станут