Я думаю тут всем по барабану какие там гсн. Вопрос в том с какого перепуга Стрела начала сбивать цели на 8-9км как по высоте так и по дальности. На БР 9.3.
Тут надо либо крест снять, либо трусы надеть.
Либо признать красную линию, либо поднимать ей боевой рейтинг и перестать позориться.
Вечно сломанный штормер с недамажищами дротиками, которые пролетают сквозь цель сидит на 10.3, а однокнопочная имба которая не потея сбивает летку на такой же дистанции сидит на 9.3.
Возможно в теории с маленьким шансом что потвержают секретные документы) но в реале через бой стрела на такой дистанции сбивает, просто укажите в игре ,игровую условность в карточке или в вики, чтобы люди знали. Не разу не катал стрелу на 9.3, там летка осталась вообще? И я давно создавал тему насчет стрелы акм , написано передано разработчикам ее введут?
Тут не 5-6 , тут уже 8-9 км радиус поражения, но
мне интересно как игрок на стреле , смог меня найти на фоне облаков , у стрелы как бы нет системы обнаружения по рлс . Там как бы ищешь глазами,нашел и потом можешь захватить цель и появится 🔺️?
но мне интересно как игрок на стреле , смог меня найти на фоне облаков , у стрелы как бы нет системы обнаружения по рлс . Там как бы ищешь глазами,нашел и потом можешь захватить цель и появится 🔺️?
"Так или иначе это возможно " шанс 0.1-0.2 но в игре реализовано на 1.0 . На дистанции 9 км чел на стреле без проблем лочит , пускает ракету на 8.25 км и сбивает. Это уже не по секретным документам а просто условность игры стала такая ,что можно признать . Как например условность игры перезарядка нато танков 4 -5 сек на скорости 70 км/ч)