Мне ещё раз повторить? На а10 не ноют. Ноют на грача. Но выносятся шотом стабильно. Красные лини же
И что дальше ?
От этого AMX больше стало в боях ?
Или AMX можно просто купить пакетом ?
И почему сравниваете только с AMX? Другой штурмовик нет в игре? Или AMX самый удобный для сравнения ?
Достаточно просто кинуть стингер когда на тебя летит грач. Второй можно добавить когда он сменил курс. Но скилловики то его кидают на обум. Кружок стал красный > собака Павлова> пуск
Трам есть который так же может кидать кабы по теплаку не входя в зону ПВО. Или это тоже другое?
Пожара двигателя, который находится в вынесенной мотогондоле. При этом урон получает весь хвост несмотря на то, что он выполнен из металла. Хорошая игра, проработанная модель повреждений.
Ну так я и летел в сторону зенитки. И второй стингер был пущен после начала уклонения от первого. Так что я все еще решительно не понимаю, как от него умудряются угнетаться (ну кроме отдельных индивидов на ил28)
Который умирает от всё ещё Советской Стрелы даже на 6-7 км высоты ?
Когда у советов не было ни стрелы,ни деривации и советов как в тире выносили кабы, мэвэрики и особенно скайхоки с ГБУ,ты тоже придумывал всякие отговорки и говорил что все нормально.
И так же ты на старом форуме убивался что фотоконстраст - убогий бесполезный режим,который бы не решил проблему стрелы. В итоге тебя какой раз уже сливают в твоих доводах а ты дальше втираешь. Че с тобой говорить то
В это же время Советы всё выносили при помощи Ка-50 и Кайры.
Ничего, что у Стрелы ФК уровня тансама с ПЗС матрицей в игре сделали ?
Тогда у советов был бережок на 8.7 с возможностью сливать Летку на респе невидимыми птурами
Кстати, у других наций так то тоже ничего не было) Даже рв птуров, только гепард и м163 до адатса и Роланда тоскать)
О да, бережок с тугими ракетами и четкими углами наводки. Ни разу не полумера. Ещё штурм-с вспомни
Вот только у советов не было никаких кабоносцев как и сейчас. И тактика до сих пор до носителей Х-29Т и кабов все так же как и у Ил-2
А у Германии они есть ?
У Шведов?
У других наций и того не было, пушка поднимается очень хорошо вверх, а для птуров углов вполне достаточно, можно на камень заехать на крайний случай. А что с птурами не так? Цель не маневрирует, ибо не знает о пуске
Как и у большинства других наций
Советы чаще тогда оказывались одни против сборных других наций. Как будто ты этого не знал. Че я с тобой общаюсь а
Да да, одинаковые проблемы у всех, но страдают советы
А ничего что у нас прогрев ГСН ракет убрали? Условия по перегрузкам пуска урвв убрали? Мне продолжать или понял к чему я это все?
Расскажи какие сейчас там проблемы когда минорным нациям раздали кучу машин с других наций