Стрела-10М2

Наконец-то, сколько моих нервных клеток сожрала эта стрела.

Шилку с иглами можно дать, думаю неплохая будет замена и в рамках баланса.

Если добавлять что то, то оно не должно быть с фк и такими жирными ракетами как стрела. Иначе и его тоже поднимут по бр. Потому, кому интересно, нужно искать технику с такими критериями. Шобы была “личинка” стрелы или апнутая шилка. Но не дотягивающее до уровня стрелы, что сейчас есть в игре

Хотя бы пушечные нормальные а не Шилка с дальностью 2км или зсу-37-2 которая стреляет как дробовик

Вот и БР “Стреле” так радикально меняли бы с появлением замены, а не как сейчас отдавая советские предтопы на корм

Проблемы минорных наций ¯\(ツ)

А отдавать всю лётку на корм Стреле - можно ?

1 лайк

всю летку или тех кто нагло лезет на высоту и не играет от складок местности?

Из покон веков в тундре баланс - у синей тимы сильные штурмовики, а у красной тимы сильное пво. Наверно, по-этому можно

Всю лётку. Ибо вся лётка там может играть только от малых дистанций.

Проблема кинуть ввшку в лицо подлетающему штурмовику?

Скорее проблема с самолетами и особенно с вертолетами вооруженными управляемыми вооружениями, которые могут использовать складки местности для того чтобы резко ударить и скрыться на ними

А зенитчик нигде и никак не может спрятаться? У него складок местности нету?

Зенитчик не прятаться должен, а союзников прикрывать, в зенитке которая выжила но дала разбомбить своих союзников нет никакого смысла
Вот например Шилка абсолютно бесполезна против вертолетов которым хватает мозгов работать ПТУР с дистанции ~3км, им в таком случае даже прятаться особо не нужно, Шилка тупо до них не достает(и что бывает в таком случае с командой которую прикрывают подобные зенитки мы знаем, видели)

3 лайка

Шилка стоит на 8.0, а норм верты в 8.3+. В основном даже 8.7. Ты не должен на зенитке резать всю летку старших БРов. В этом как бы и смысл разных БРов.

Еще есть самолеты, которые пролетают мимо тебя. Они не зависают - лови их, а еще часто можно, даже, поршней увидеть

На 9.0-9.3 советам нужна более сильная зенитка с ВВшками, но ранними. Иначе это будет очередная стрела, которую поднимут по БР

Дело не в том что Шилка на 8.0, а в том что из-за того что Стрелу отправили выше, у советов до 10.0 осталась дыра, и самое лучшее что например смогут взять советы чтобы отбиваться от этих самых вертолетов например в сетапе 9.7 это Шилка или Енисей с предсказуемым результатом

Дело как раз в том что ты во-первых должен их накрыть прямыми попаданиями что на скоростях реактивных самолетов уже не просто, а во-вторых, чаще всего ты их можешь попробовать накрыть чаще всего после того как они уже отработают по наземке т.е. на упреждение работать не получится

Ну так вот и сделали бы сначала замену, а потом повышали бы так радикально БР Стреле, а в этот раз могли бы пока что поднять на одну ступень до 9.7

1 лайк

вот бы тора китайцам на 10.7, пока нет замены для сетапа

А чем PGZ04 с ТВП и ЗУР плох с БР 9.3?

А ты зур видел?)

ну так он на 9.3, как я на нем на 10.7 сбивать буду нормально всякие миг27м и ка50? (что не подлетают в упор)