Стрела-10М2

ну так он на 9.3, как я на нем на 10.7 сбивать буду нормально всякие миг27м и ка50? (что не подлетают в упор)

Неа, я поэтому и спрашиваю

Ну, стингер, только хуже, их 4 всего, любят пролетать рядом с цель и не делать ничего

Ну да, это тоже проблема

Понял, тогда понятно что он до сих пор на 9.3 делает)

А, еще любит в землю врезаться

короче пока замены нет, хочу тора на 10.7

Требуй у Улитки, мб она тебя услышит(нет)

почему

Потому что им в целом пофиг на все что тут пишут, особенно когда дело касается балансировки техники

Ага, то есть зенитка должна сбивать еще на подлете, хорошая логика. А шо летке делать предлагаете?

В вашем варианте вы делаете размен танкиста на летку. Только танк стоит 200, а самолет 600+. Это уже выгодно для победы

В некоторых нациях вообще годами дыры в ветках были. И не только наземных, но и воздушных тоже. Потом введут что-то еще (я думаю шилку с ввшками). А сейчас живем как живем

И к слову, не всегда

Спойлер

Всю, стрела отлично сбивает любителей чесать по земле, просто пуском ракеты вверх, в отличии от других зениток, такое даже панцирь не может

С учетом того сколько всего самолеты могут уронить на головы танкистов, да зенитки должны быть опасны для самолетов, а если они могут отработать только после того как ты потратил сбросы и выпилил половину команды противника, в них никакого смысла нет

Вообще не аргумент, некоторые из них так страдают тупо потому что им нечего ввести
А некоторым нациям навводили столько ЗРК, даже если их никогда в серии не было, но Советы у которых разнообразных ЗРК пруд пруди, должны терпеть.

У советов до ввода “Стрелы” это “живем как живем” и так было слишком долго

1 лайк

Ну если ты сам подлетаешь, сам и виноват если собьют)

Тэкс… ну и чем мне теперь сбивать авиацию после 8.0 и до Стрелы на 10.3?

Бережок, штурм. Лучше, чем у других наций

Не сказал бы что прям “отлично” складки местности, деревья, здания, все это мешает, но да подловить можно

Захватываешь цель и пускаешь ракету сильно выше нее, ракета просто атакует цель сверху, а не снизу и складки не мешают. Перегрузка позволяет так делать, на той же Тунгуске или панцире так по по понятным причинам сделать нельзя

Бережок сам уже давно на 10.0
Да и после всех этих нерфов работать по самолетам ПТУРами, это такое себе