Понял, тогда понятно что он до сих пор на 9.3 делает)
А, еще любит в землю врезаться
короче пока замены нет, хочу тора на 10.7
Требуй у Улитки, мб она тебя услышит(нет)
почему
Потому что им в целом пофиг на все что тут пишут, особенно когда дело касается балансировки техники
Ага, то есть зенитка должна сбивать еще на подлете, хорошая логика. А шо летке делать предлагаете?
В вашем варианте вы делаете размен танкиста на летку. Только танк стоит 200, а самолет 600+. Это уже выгодно для победы
В некоторых нациях вообще годами дыры в ветках были. И не только наземных, но и воздушных тоже. Потом введут что-то еще (я думаю шилку с ввшками). А сейчас живем как живем
Всю, стрела отлично сбивает любителей чесать по земле, просто пуском ракеты вверх, в отличии от других зениток, такое даже панцирь не может
С учетом того сколько всего самолеты могут уронить на головы танкистов, да зенитки должны быть опасны для самолетов, а если они могут отработать только после того как ты потратил сбросы и выпилил половину команды противника, в них никакого смысла нет
Вообще не аргумент, некоторые из них так страдают тупо потому что им нечего ввести
А некоторым нациям навводили столько ЗРК, даже если их никогда в серии не было, но Советы у которых разнообразных ЗРК пруд пруди, должны терпеть.
У советов до ввода “Стрелы” это “живем как живем” и так было слишком долго
Ну если ты сам подлетаешь, сам и виноват если собьют)
Тэкс… ну и чем мне теперь сбивать авиацию после 8.0 и до Стрелы на 10.3?
Бережок, штурм. Лучше, чем у других наций
Не сказал бы что прям “отлично” складки местности, деревья, здания, все это мешает, но да подловить можно
Захватываешь цель и пускаешь ракету сильно выше нее, ракета просто атакует цель сверху, а не снизу и складки не мешают. Перегрузка позволяет так делать, на той же Тунгуске или панцире так по по понятным причинам сделать нельзя
Бережок сам уже давно на 10.0
Да и после всех этих нерфов работать по самолетам ПТУРами, это такое себе
Штурм, самолёт или ждать ввод новой зенитки.
А зенитки и сейчас опасны для самолетов. У нас 8.3-8.7 это, по сути, единственное “окно”, на котором еще можно относительно не напрягаясь штурмить на вертушках. Этот БР сложно забалансить. У нас или верты не умирают от пушечных зениток, или сами верты падаю пачками от тех же стрел.
Как вариант - пушечная с радиофугасами против вертолетов. Но тут взвоют все самолеты, которые вообще не смогут ничего сделать на этих БР.
Я думал над этой проблемой, когда играл на вертах. Те же гепарды просто отмансить и убить (если учесть, что я на верте 8.7+, а они на 8.0). Я не придумал еще как это органично сделать, чтобы небыло большого перевеса в один из классов (да, любитель летки думал о том, как плохо зенитчикам, скринь скорее))).
С другой стороны, летку исправно сбивает и вражеская летка, а вот зенитчикам вражеские зенитчики не страшны. Так что не так уж и просто играть на этих ваших ранних вертолетах. Им нечем воевать против самолетов
Я все же склоняюсь к шилке с ввшками. Ждем че введут разрабы
Бережок - полковая, 10.0, ПТУРы не догоняют реактивы.
Штурм - АСЦ нет и доводи расколбасные ПТУРы ручками + бесполезен если авиация уже над тобой летает ибо 15° УВН.
Да ладно? Посмотрим что у двух других основных наций в игре?
Немчики, 9.3 - Бегля с РВ, 9.7 - Оцелот + Гепард со стингерами.
Амеры, 9.0 - Йорик с РВ, 9.3 - Чапараль.