короче пока замены нет, хочу тора на 10.7
Требуй у Улитки, мб она тебя услышит(нет)
почему
Потому что им в целом пофиг на все что тут пишут, особенно когда дело касается балансировки техники
Ага, то есть зенитка должна сбивать еще на подлете, хорошая логика. А шо летке делать предлагаете?
В вашем варианте вы делаете размен танкиста на летку. Только танк стоит 200, а самолет 600+. Это уже выгодно для победы
В некоторых нациях вообще годами дыры в ветках были. И не только наземных, но и воздушных тоже. Потом введут что-то еще (я думаю шилку с ввшками). А сейчас живем как живем
Всю, стрела отлично сбивает любителей чесать по земле, просто пуском ракеты вверх, в отличии от других зениток, такое даже панцирь не может
С учетом того сколько всего самолеты могут уронить на головы танкистов, да зенитки должны быть опасны для самолетов, а если они могут отработать только после того как ты потратил сбросы и выпилил половину команды противника, в них никакого смысла нет
Вообще не аргумент, некоторые из них так страдают тупо потому что им нечего ввести
А некоторым нациям навводили столько ЗРК, даже если их никогда в серии не было, но Советы у которых разнообразных ЗРК пруд пруди, должны терпеть.
У советов до ввода “Стрелы” это “живем как живем” и так было слишком долго
Ну если ты сам подлетаешь, сам и виноват если собьют)
Тэкс… ну и чем мне теперь сбивать авиацию после 8.0 и до Стрелы на 10.3?
Бережок, штурм. Лучше, чем у других наций
Не сказал бы что прям “отлично” складки местности, деревья, здания, все это мешает, но да подловить можно
Захватываешь цель и пускаешь ракету сильно выше нее, ракета просто атакует цель сверху, а не снизу и складки не мешают. Перегрузка позволяет так делать, на той же Тунгуске или панцире так по по понятным причинам сделать нельзя
Бережок сам уже давно на 10.0
Да и после всех этих нерфов работать по самолетам ПТУРами, это такое себе
Штурм, самолёт или ждать ввод новой зенитки.
А зенитки и сейчас опасны для самолетов. У нас 8.3-8.7 это, по сути, единственное “окно”, на котором еще можно относительно не напрягаясь штурмить на вертушках. Этот БР сложно забалансить. У нас или верты не умирают от пушечных зениток, или сами верты падаю пачками от тех же стрел.
Как вариант - пушечная с радиофугасами против вертолетов. Но тут взвоют все самолеты, которые вообще не смогут ничего сделать на этих БР.
Я думал над этой проблемой, когда играл на вертах. Те же гепарды просто отмансить и убить (если учесть, что я на верте 8.7+, а они на 8.0). Я не придумал еще как это органично сделать, чтобы небыло большого перевеса в один из классов (да, любитель летки думал о том, как плохо зенитчикам, скринь скорее))).
С другой стороны, летку исправно сбивает и вражеская летка, а вот зенитчикам вражеские зенитчики не страшны. Так что не так уж и просто играть на этих ваших ранних вертолетах. Им нечем воевать против самолетов
Я все же склоняюсь к шилке с ввшками. Ждем че введут разрабы
Бережок - полковая, 10.0, ПТУРы не догоняют реактивы.
Штурм - АСЦ нет и доводи расколбасные ПТУРы ручками + бесполезен если авиация уже над тобой летает ибо 15° УВН.
Да ладно? Посмотрим что у двух других основных наций в игре?
Немчики, 9.3 - Бегля с РВ, 9.7 - Оцелот + Гепард со стингерами.
Амеры, 9.0 - Йорик с РВ, 9.3 - Чапараль.
Я тоже так делал на Оцелоте. Единственное, пару раз Грач хавал ЧЕТЫРЕ ВВшки и не засчитывался как фраг. Это уже дурка
ПТУРовозка которая уже ничего не сделает если авиация кружит над тобой.
Самолёт за овер 500 очков на который не факт что имеешь руки (если его вообще сам имеешь) и не факт что не отхватишь в процессе своей противовоздушной реализации от ЗСУ/ЗРК противоположной команды.
Короче возвращаемся к той же проблеме что была долгие годы помноженная на наличие именно не у советской команды ударников на ближайших БРах.