Стрела-10М2

Ну советы мажоры. Думаю что-то да и добавят на пустое место.

Ну да, столько лет так добавляли что ничего кроме Стрелы, да и то изначально без ФК, родить не смогли.

2 лайка

Ну со старой стрелой у ссср с зенитками было всё норм. Я думаю что моделька “замены стрелы” уже делается. Будет готова к вводу либо в этом, либо в следующем патче. А так проблемы с зенитками есть у многих наций. У италии нет зрк, у бритов нет адекватной зенитки в промежутке 8.3-11.7. 10.3 штормер сломан, а адатс вообще птуровозка что стоит почти как истребитель на 3 респ.

Рекорд - все 8 стингеров в зад грача, но оцелот не позволяет это делать как стрела, там не получится сильно вверх ракету закинуть

1 лайк

Бигля без асц - хорошая зенитка, штурм без асц - плохая. Штурм это возможность контрить любые вертолеты, что другие нации позволить себе не могут, от рв фугасов несколько легче увернуться, чем от птура

1 лайк

Так и есть

Хорошая. Скорострельность и БК 1й очереди в 48 снарядов позволяет как отлично контрить верты на дистанциях в 3-3.5км с использованием ЛД, так и ударники если они уже летают над головой.

Плохая. Пялится всё время исключительно в сторону авиа респа противоположной команды что бы не пропустить появление пепелаца ибо потом ты ему уже ничего не сделаешь - это явно не показатель чего-то хорошего.

До момента как переработали управление ПТУРами. После с точностью наоборот, что сказалось и на ПТУРах вертолётных и привело к снижению кол-ва их появления.

2 лайка

ну да, остается разве что на “туман войны” надеется)

А вот еще прикол.

Спойлер

Это - один из лучших штурмовиков для совместки на 8.7 - у него есть кабы. Но вот они не могут захватить цель, даже если есть малеееейшая тучка. В этом бою я за 6 сбросов сделал 2 фрага. Тучки прямо над картой - не покидать никак. И меня чуть не прибила шилка, хотя мне все же удалось ее забрать. Я летал у самой земли прямо над картой. Если б он был чуть точнее - срезал бы. Вот вам и кабы. Для них нужна ясная погода - тогда они решают

Вот как-бы да, в отличии от советов, у нато управляемое вооружение появляется очень рано, поэтому советам и очень нужны ЗРК чтобы не быть “грушей для битья”

2 лайка

Мемцы это нато? Где мое управляемое вооружение? Япы это нато? Где мое управляемое вооружение? Бриты это нато? Где мое управляемое вооружение? Шведы это нато? Где мое управляемое вооружение? Италия это нато? Где мое управляемое вооружение?

Похоже речь о булпапах.

Ну даже так, в отличии от от тех же США у немцев максимум два маверика/х29 на самолёте

А, ну если так, то да. Я так часто их вижу, что вообще забыл об их существовании

Занерфленные норды на двух г91. Нерфим нато, получается

ну вот теперь когда у советов нет прикрытия в виде Стрелы можно о них и вспомнить

Опять страдать
image

Ага ага, помню я этих страдальцев до ввода Стрелы и ее режима фотоконтраста, изстрадались блин половину советской команды крошить почти каждый бой)
Да, можно сказать что Норды и Буллпапы уже не те что раньше, но поглядим что сейчас будет в рандоме, все таки с того времени и другие варианты вооружения появились, те же КАБы например)

Которые на 4км лочат

С учетом того что Шилка в лучшем случае достает где-то до 1,5 - 2 км, интересно получается

1 лайк

Как бы так сказать, Норды стали бесполезными полностью. Даже попадание ровно в крышу танка не гарантирует фраг. А если ракета упала рядом, то даже ЛТшку, не то что ОБТ забрать не способна. Булпапы да, лучше, однако они есть далеко не у всех.