Стрела-10М2

Классный да разговор? У них все оружие не дееспособное и без проблем Контрится а у советов не контрящеяся имба, я же говорю сектанты😄

2 лайка

Кстати да. Забыл про него.
Может даже ВО-105 в 3 экземплярах ибо был же ещё прем, только я хз имел ли он ЛТЦ.

Добавь, бошку же добавил.

Я на 23бн еще долго катать не буду

На су7 катай тогда😆

Да, тяжело читать через строчку, еще и с математикой плохо у тебя, 20гэ ракета равна 10гэ.

Давно вертолёты стали самолётами? Ещё и на 8.7.

От стигеров нельзя уйти манёвром?

Беги к колумбусу он показывал как от ту90 с 20ж уворачиваться, говорил как два пальца нефиг делать😂

Вроде спрашивают вас, чего вы отправляете люде ко мне то?

А еще можно вспомнить, где сейчас ty90 и как техника с ними все идет выше и выше по бр с каждым патчем. Стрелу то в этом случае ждет такая же тенденция.

ТЗ какое было? ЛТЦ у Германии. При этом обсуждение было про особенности ИК ракет техники что встречается в ТРБ. Что не нравится тогда? Или у вертолётов другое ЛТЦ? Или оно у них настроено иначе? Если не нравится то там правильно подсказали за МиГ-21СПС.

Когда против тебя такой клоп как Оцелот с ОЛСом, которое тебя увидит везде и ей пофиг на облака и т.п. нюансы, вопрос ставится в первую очередь о том что бы увидеть момент пуска.

У бошки тц вместо птуров.

Опять же, какое задали ТЗ - такой и ответ. За нюансы не сказали в начале - претензии потом не принимаются.

Речь как бы шла о самолётах изначально.

Давно он на 8.7 ?

Если не увидеть момент пуска, то вас собьёт и Aim-9B.

Ну значит лишний раз напоминаю что ЛТЦ есть не только у них.

И при чём тут 8.7 когда изначально было:
clmb
Так что напоминаю про 21СПС-К который сейчас на 9.7 в РБ и у которого есть функционал подвесить ЛТЦ.

А “спасибо” нашим любимым рукастым разрабам что сначала понадабавляют зимних карт на которых белый след от ракеты ну ничуть не сливается с белой же землёй, и теперь за то что приходится летать ниже 700м ибо “облака однако насяльника, видна харошо ничего”.
Я даже не буду упоминать про до сих пор не исправленные баги когда наземка уезжает под текстуры земли или вовсе исчезает, и поиск того на что потратить подвесное вооружение осуществляется с зумом, что сужает угол обзора существенно.

1 лайк

Так, я не понял, теперь на немецком Ми 24, помимо возможности получить от 2с38 на 5 км, есть возможность получить от стрелы?)

Сейчас как хз, но раньше не было ибо КОЭП на немчиковом Ми-24П не давал залочить для ИК ракет Стрелы.

Коэп, который только в ЗПС работает?

Стрела в принципе не лочила все вертолеты

1 лайк

Не на 5. Всего лишь на 4.5