Каво? Стингеры перекручиваются на раз-два. Надо быть инвалидом, чтобы умереть от стингера.
Не, ты что? Стингеры имба, а стрела - кал)
Ага). Особенно с ФК. Такой слабой стала, летка от слабости даже в ангар вышла)).
Особенно вертушки, которые стингеры ещё могли танконуть, а вот со стрелой так не прокатит. Так она теперь дальше стингеров верты лочит.
Особенно камовы))). У нас же явно не камовы летают без хвоста и танчат по несколько стингеров. Да и вообще, самый слабый вертолет в игре. Уж явно не камовы уничтожили целый режим)))).
Брррр, как вспомню полеты на 52 без хвоста… Чтоб у меня яп апач таким же был…
Yah-64 без лтц и урвв на 11.0, да-да…
найди мне апач с 2-мя винтами.
Найди камов с рабочими системами наведения после отрыва хвоста
Ну поедет она в сетап к Турмсу с такой то эффективностью. Там как раз будут для нее достойные соперники.
можете меня поздравить я сбил вертолет на 4.1 км черех фт. режим, вертолет был на фоне неба(заклимбил)
Ну будет ещё один бунт. Почему-то всегда когда происходит какая-то дисбалансная дичь советы всегда являются главным виновником, вот так совпадение, не правда ли?)
сбивать вертолеты дальше 800 метров= имба
Tan Sam: тссс не говорите обо мне. Я имба невероятная. Ультра стрела 35g, 955 м/с, 10 км дальность. Есть ТПВ и олс. А у стрелы глючная рлс которая не захватывает даже ничего нормально
А у тебя от стрелы!
Ну так и молчи!
Руки прями!
Надо быть инвалидом чтобы стрелу поймать!
Ловить 10г стингер - стингер имба
Ловить 20г стрелу - инвалид
Давайте поможем даше найти френдлифаер
Не смочь пустить в ЗПС стингер- слабый
Не смочь заспамить лтц стрелу- имба
Давайте поможем наташке с одноплоскостным развитием!
Ммм, покажи ка на 9.3 самолёт способный поражать стрелу с 4 км, желательно в каждой ветке прокачки по одной модели? Ведь такая теперь дальность захвата с ФК?)