на 9.7 полно, стрела не только на своем бре играет, кроме того большенство вертолетов сидят выше 9.7-10.3
А что теперь вертолёты 8.3 - 9.3 попадая против советского 9.3 не брать вообще?
а раньше как было?
на чиле расстреливаешь танчики 0 контроля по тебе
ми4 момент
я даже доки из руководства выкладывал на этот счет. Хорошо, что улитки его как следует изучили и сделали его по реальным ТТХ
прикольная Стрела стала , мне понравилась )),
зы. но солнце всё равно любит больше всего остального )), наверно это детская травма , когда была маленькой на солнце обгорела
Когда ты суицидально перестанешь лететь в чистом небе на стрелу (которую таки можно мансануть в ППС) и перестанут возникать такого рода вопросы! И меня мало волнует как там будут самолеты на более низких БР они не в топе поэтому и не должны иметь равные шансы! Если они часто попадают в дно это не вина Стрелы, турмс же тоже не плохой танк, лео123, лодка не виноваты же что он перманентно с ними воюет не так ли, так почему здесь это опять другое?
У ка52 дальность вихря 8300м у всех зрк на этих бр 10000м почему ка52 имба тогда?
У них вообще есть шансы?
Потому что всё вышеперечисленное можно объехать/выбить казну и так далее. А Стрела просто есть. И против неё ничего толком не сделать.
Может по той причине, что он единственный с Ми-28НМ носитель SACLOS ПТУР на топах?
Есть вчера проверял!
Вчера по низам прошел а4 и размотал с пушек
Я рад, что вы проверяли.
Только от этого ЛТЦ на самолёта не появится.
Поздравляю.
Только так можно и на биплане Панцири убивать.
Вообще не имеет смысла в рамках диалога когда речь шла о кто поразит с какого расстояния! Почему с ка52 это сразу птур другой и что? Он перестреляет любое зрка на своем боевом рейтинге?
Поздравляю сегодня все так играют на пред топе!
Как бы да. Он летит на эти 8 км всего то на ~10 секунд быстрее хелфаера.
О меньших дистанциях вообще молчу.
Так играют только те, кто не осилил по тем или иным причинам противоракетные манёвры и/или не обладает подвесным прицельным комплексом.
И когда полёты по низам стали защищать от ИК ракет?
Про tan sam ничего сказать не могу, у меня его нет, поэтому протестировать не могу. А вот стрела у меня есть. Стрела до этого была далекооо не слабой зениткой, учитывая, что ее противник это какой-нибудь бревнолет холодной войны без лтц. А сейчас она машина для аннигиляции всего летающего.
О да ещё интрудер гбу положил я его так и не схватил, и один а4 разнес весь респ ковровой бомбардировкой. А потом хнытьки как вы тут мне рассказывают какая стрела имбалансная! А ф16с в ТРБ не имболансен против другой летки? А адатс невидемая смерть не имболансен? Почему опять это другой, вы снова и снова придумываете отговорки!
Когда вы мне предлагали прятаться за складками местности от ту90 на граче!
Причём тут борьба истребителя и истребителя если речь о Стреле?
Панцирь такой же. Держу в курсе.
Какие отговорки?
Вам по факту говорят, что Стрела на данный момент стала чрезмерно сильная для своего БР, а вы сочиняете всякие истории про “заштурмил с пушек”.
У самолётов в её вилке БР нет средств противодействия и точка. Тут нечего обсуждать больше.
Все эти истории “ползать по низам” против неё так же не актуальны ибо ракета имеет ИК наведения и так же эффективно сбивает ползающих по низам.