Стрела-10М2

Ладно.

10G бесполезные (кроме АСБ). Только парлс что-то может сделать, поэтому МиГ тут в выигрыше.

Согласен, у США хорошие штурмовики. Но мы вроде про бр 9.0+.

Когда вижу пуск стрелы в себя, сразу спамлю ЛТЦ, наверное, в 1 из 100 случаев помогает.

Фактически - НАТО. Вернее сателлит США.

А так - в рамках игры никакого НАТО вообще не существует - разве в игре где то эта аббревиатура вообще встречается?

1 лайк

Ну, у форумных свидетелей пришествия Ильича Ульянова с того света встречается.

у стингера два очка гсн - широкое и узкое. в момент попадания лтц в узкое, оно отключается, т.е срабатывает отключение гсн, а широкое остается. получается, широкое это очко поиска, что после выключения гсн ракета снова увидела цель или что это?

на видео видно, что в момент пуска ракета идет с малым очком гсн, а затем, когда в малое очко попадает лтц, оно пропадает, то есть по логике гсн выключается, а как только лтц выходит из поля зрения малого очка, она снова включает гсн. при этом пока работает гсн и фов, то видно, что большое поле зрения чуть больше малого, а когда гсн отключается, то поле зрения значительно увеличивается, в этот момент в какой режим переходит ракета? почему при работе малого поля зрения остается еще одно чуть больше?

Там всего один сектор обзора, просто он переменный.

Грубо говоря так.

получается он варьируется от 1.25 до 3 градусов?
просто там получается в общей сумме три сектора обзора, но зачем тот, который больше чем 1.25 и меньше 3?

image
Каеф, цель летала 5 минут, расстояние было от 2км до 3км. Пробовал и ФК и ИК - нет захвата))

Он или 1.25 или 3.

3 градуса - сектор поиска

1.25 - сопровождение.

Что это вообще такое?

Какой-то истребитель реактивный в промежутке от 9.7-11.7 (я хз где я был).
Летал и на меня и от меня и сопло я его видел отчётливо - не лочилось.

Но там на видео видно 3 конуса, один поиска и один сопровождения, а есть еще один, он больше сопровождения, но меньше поиска

Крайне размытое определение.

Возможно из-за облака. Чего то больше сказать не могу.

Могу предположить, что это скорее всего зона обзора УФ (ультрафиолетовой ГСН).

У стингера комбинированная ИК/УФ ГСН.

Раньше тип такого не было, с последней обновой вот так, можно сказать. И ОЛС срываться стало у некоторой техники, и рлс барахлит, теперь ещё и ИК ГСН не хватает ничего, грустно.

Как бы облако облаком, но реактив летает под облаком и светит в меня своим соплом на форсаже. А залочился он только после того как его сбили и он загорелся. Сбил его истребитель ракетой.

как всегда слабая стрела на 1 лтц ушла
(нет)

Вот только она их даже не увидела.

да и шансов не было
ибо фк

когда ракета летит лтц уже не помогут! они работают во время захвата!

Ну не факт.

Кто вам такие сказки рассказывает ?