Вот только она их даже не увидела.
да и шансов не было
ибо фк
когда ракета летит лтц уже не помогут! они работают во время захвата!
Ну не факт.
Кто вам такие сказки рассказывает ?
она с 5 км хватает литл берд
так там есть уф? он реализован в игре?
насколько я в курсе там фов и сикер, вроде даже ты писал про это
Не надо нам эффективности Стрелы как в Wargame…
Меня до сих пор трясёт как вспомню одного, сраного Страйк Игла, который просто на побуях летал над моими войсками, сжигая всё до чего дотягивался, а Стрелы ему ничего сделать не могли.
Хорошо, хоть позже подтянул Буки и пару Тунгусок - вторые пушками сделали ему больно, а первые достали на отходе.
(Притом, мои Су-17М4(Х-29)/МиГ-27(ПРР)/29(перехват), чуть ли не Стингерами сбивались, про Чапалахов/Роландов вообще молчу - отказывались мазать в принципе.)
Ну так всмысле. 3 тунгуски и вопрос с небом закрыт, вот так это решать надо было)
Тунгуски дОроги, и на развёртывании много не возьмёшь. (Да и впоследствии почти так и сделал - 2 Тунгуски, 2 Бука).
Да и если проворонить вылет SEAD’а - они очень быстро закончатся.
Стреле хотя бы радар вырубать не надо, а тип ракет позволяет этой самой ракете долететь, даже если носитель огреб от условного РПГ/танка.
Точнее, писал про фов и сикер имея ввиду, что уф там нет, так как не реализован в игре
Эх, а про Имбищенские NORD все забыли((((((((
Иронично то что су-7 в топе на 9,3 гнет все живое,а уже на 10,0 становится халявным кормом. Это коротко о вилках рейтингов в игре
Как это реализовано в рамках игры - не в курсе.
слабая стрела)
что-то очень у тебя слепые и тормозные пиванцири, у меня и то видео красивее есть https://youtu.be/rH2KnIM72VI?t=75
Сегодня снова стрела не пускала ракеты на протяжении 6-и боёв подряд даже при локе на цель.
Причина? Пари “Зенитчик”. Угадайте что произошло когда 6 боёв закончились и я профукал два пари зенитчик? Стрела начала отрабатывать как идеальная, пускать даже без лока и всё в цель, всё в цель…