Я где то это писал?
Алекс успокойся, перегреешься
Я где то это писал?
Алекс успокойся, перегреешься
У Грача нет ЛТЦ ?
Точно не такой. Меня на тигре ухт сбили. Даже бко ничего не сказало. ЗУРы адатса не видит даже БКО.
Абсолютно невидимый старт и полет ЗУРа. Мелкий, пушка есть, против всего.
Вот она имба на самом деле, а не всякие Панцири
Единственное чем адатс выделяется - птурами. У него нет дымного следа. При этом, у него сама малая дальность среди всех топ зениток с трехточечным наведением.
Тот самый имболансный адатс в которого можно кинуть Х-29Т извне зоны поражения адатса …
Видит.
Их видит как и само БКО за счёт факела ракеты. Так и СПЛО.
Не было сигнала. Надо было момент записать. Я видел ЗУР как летит в меня. А бко ничего не говорит
Вчера на ка-50 получил парс в лицо, БКО меня предупредило за секунду до его попадания в меня.
Думаю в работе БКО тоже есть особенности.
Те самые глупые зенитчики что не могут кинуть дым. Х29т, х29тд даже от ТДА лопается из за потери цели. Дым или заехать за дом
У меня был похожий момент, но на камове против фларака. Что, теперь фларак имба?
У адатса есть дымы?
Не имба, но адатс имба. Был бы он размером с автобус, имел бы стартовый шлейф и задержку управления 1 км ЗУРа тогда не имба
ТДА дым
Панцирь такой: “ну конечно, как я сразу не догадался…”)))
Так Маверики такие же, а ещё панцирь может сбить хоть весь залп мавериков с Ф-16.
Ну так выходит что Ф-16 не имба? Всего то нужно сбить 6 мавериков, это прям как заехать за дом от Х-29.
Мне уже ни раз попадалась пара панцирей, которые просто перехватывали абсолютно все боеприпасы, выпущенные в них
Самолайк залог успеха. Маверики сбивают потому что сбить ф16с нереально если пилот нормальный. Остаётся только маверики лопать. Например у FlaRakRad есть дымы. Я просто кидаю дымы и слышу разрывы х29т, агм65
В теме Панциря есть видео, в последних сообщениях посмотри. FlaRakRad лучше чем Панцирь
Тут сложно что то сказать со слов.
Может что-то поломалось, а может что-то помешало работе БКО.
Раньше и СПЛО и БКО оповещало о факте пуска.
Он невозможен…
Реально. Не сложнее, чем на любой другой зенитке с трёхточкой.
Я тебя понял)
Турмс лучше Лео 2а4 и М1 видимо?