Ок, ок. Удачи с таким Панцирем инвалидом. Я лучше FlaRakRad возьму чем немощный Панцирь
Где ты таких находишь? У меня панцири до сих пор не хотят перехватывать маверики в пущенные в них с 10км на хорьке с высоты. Я просто в шоке со всех этих людей, которые за 6 месяцев так и не научились это делать.
Раз в 20 боёв)
Да, просто подлететь впритык и с ВПУ забрать, буквально вчера на кайре так флараки забирал, Зур просто на ускорителе не может доворачивать.
Ну, зависит от игроков. Я могу на FlaRakRad, на точке стоять и бесконечно дымить меня не один беоприпас не поразит. Кроме обычной бомбы, которые никто не берёт на топ тире. И пускать ЗУРы через дымы
Правда доехать до точки и жить сложно на FlaRakRad. Приходится уезжать в самую дальную глухую точку карты
Забавно что против Лазерных ГБУ твоя тактика-галактика вовсе не работает)
ГБу 24 не существует видимо?
Работает прекрасно
ИН не точная
Зачем там точность? Твой фларак от спеша улетит) да и наводишь ты ее до последнего лазером.
Если ты пустишь дым в последний момент, да. Если в правильный момент срыв лока. Лцу поташит лкаб дальше. Если совсем рано тогда вовсе лкаб не сможет навестись в облако дыма
Я взял за правило хорошего тона не держать ЗРК в локе, если она просто стоит на месте.
Если во время наведения ЛКАБ противник скинул дым, то в случае с GBU-24 можно просто положить рядом, для ЗРК этого хватит.
В случае с GBU-12/16 можно возить прицелом перед дымом и за дым, тогда КАБ имеет шанс “промазать” по ЛЦУ и попасть в дым ибо будет постоянно менять траекторию полёта.
А как думать, если багу уже куча времени?
Уже принимаешь это все как данность и идёшь использовать что-нибудь другое, либо вообще не пользоваться ни ОЛС, ни радаром
Как и багу АСЦ у самолётов…
Ок, Стрелу надо поднять на 10.3-10.7. Но, она хоть более менее честная техника. Ракета не летит выше 4000 и дальше 5000. 20g, 700 м/с, 5 км. Не прям точные цифры, но просто если держаться подальше от поле боя Стрела не опасная. И нет ТПВ или ОЛС. Радар там бесполезный.
А вот что делать с этим чудовищем? 12.3? 35G, 955 м/с, 10 км. Это же буквально реально однокнопочный геймплей. От этой ракеты уже действительно невозможно уйти или нет сколько времени чтобы прижаться к земле чтобы ФК спал. И даже так ЛТЦ могут и не сработать.
Чисто для справки:
На дистанции в 5км данная ракета сохраняет перегрузку в 20g.
Стрела на этой же дистанции может выдавать не более 5g.
Что за баг?
Ха, панцирь не может решить какую цель сопровождать. бесит. а стрелу похоже надо местами с тунгуской менять. сбил куу целей которые бы ей не достал раньше, шпионские дроны, трэм, адварки :)