В общей плоскости как пример того что технике нет конкурентов на своем бр.
Держись за что хочешь! Вот только пуск панциря отчетливо видно!
“Стала черезмерно сильной”? Дали возможность работать по вертолетам а не безысходно за ними наблюдать, ты считаешь свою логику адекватной? Тот же интрудер или а10 имеют шанс 100% уничтожить стрелу не входя в зону поражения, по твоей логике такого быть не должно это имболансно, почему опять это другое? Я уже устал от твоих двойных стандартов!
Мужики, ну имейте совесть. реально машина имбовая, кто не верит - ну возьмите в трену любой самолет или вертолет на том БРе где он сидит и попробуйте на нем завалить стрелу. 8 боев из 10 вы точно сольете. Ей реально БР надо повышать я ее сей час с Озелотом сравниваю, так у меня кд на озелоте 1.58 а на стреле 0 прописью смертей на 9 сбитых а я только начал на ней играть. 9 фрагов без потери техники это не слишком ли дофига?
Да уж, то что они наныли это точно, сегодня весь вечер играл на стреле, пил чай и заедал пирожком, играл одной рукой и за бой по 3-4 фрага делал, как по мне ей так 10.0 светит, мне конечно нравится насиловать беспомощную авиацию, но чтоб её настолько забафали, что одной рукой по 4 фрага за бой делать это вообще ппц. Согласен с тобой
Опять это другое! Когда грач не может нечего противопоставить пущенной ту90 это проблемы грача если истребитель не может безнаказанно летать над стрелой это имбалансно! Что улиткины наративы отрабатываешь? Видать пришла команда втирать что стрела теперь имба и нужен нерф по бр! Хорошо я согласен пусть встанет на один БР с стингером! А4е с гбу на 8.7 чем сбивать будем? Когда истребители по 150 ов будут стоить?