Такого как ты на адатсе стоящего по среди респауна можно и на ил2 отправить на форум ныть на красные линии!
Тунгуска слабей Стрелы) А Японцу точно нужен 11.3 бр
Я бы не сказал.
Конкурентов в воздухе для F-16 достаточно. Тем более в ТРБ без маркеров.
ADATS-а в целом тоже.
Других самолётов на данном БР не существует?
Открою тайну, но любую ЗРК кроме Панциря можно уничтожить за пределами её досягаемости в целом.
По моему это проблемы конкретно Грача.
Мужики, ну имейте совесть. реально машина имбовая, кто не верит - ну возьмите в трену любой самолет или вертолет на том БРе где он сидит и попробуйте на нем завалить стрелу. 8 боев из 10 вы точно сольете. Ей реально БР надо повышать я ее сей час с Озелотом сравниваю, так у меня кд на озелоте 1.58 а на стреле 0 прописью смертей на 9 сбитых а я только начал на ней играть. 9 фрагов без потери техники это не слишком ли дофига?
огромная выборка
Ее еще баффнули, теперь некоторые верты лочит с 3.5 км, а самолетам увернуться от нее просто невозможно
Да уж, то что они наныли это точно, сегодня весь вечер играл на стреле, пил чай и заедал пирожком, играл одной рукой и за бой по 3-4 фрага делал, как по мне ей так 10.0 светит, мне конечно нравится насиловать беспомощную авиацию, но чтоб её настолько забафали, что одной рукой по 4 фрага за бой делать это вообще ппц. Согласен с тобой
да опять начнется клоунада как с китай вертами, по 0.3 каждый раз повышать будут
Да не надо ей ничего повышать, пусть себе имбует
Или не тронут )
Стрела только раков сбить может , самолет если низко летит стрела бесполезна
Нука у кого еще бездымная ракета есть? Которая в безмаркерном режиме не подсвечивается?
Нет
Ну вот значит проблемы самолётов без лтц не проблемы стрелы!
А знаешь почему? Потому что пиво привыкло что обычно советов можно с воздуха расстреливать!
Опять это другое! Когда грач не может нечего противопоставить пущенной ту90 это проблемы грача если истребитель не может безнаказанно летать над стрелой это имбалансно! Что улиткины наративы отрабатываешь? Видать пришла команда втирать что стрела теперь имба и нужен нерф по бр! Хорошо я согласен пусть встанет на один БР с стингером! А4е с гбу на 8.7 чем сбивать будем? Когда истребители по 150 ов будут стоить?
Если пустить Р-27Т/ЭТ даже даже с 3км вы её тоже уже не увидите.
Или да.
Нет это не проблема Стрелы. Это проблема того, где эта Стрела находится, в данном случае заниженный БР.
Это скорее ваши проблемы. Ибо я показывал как Грач уходит от TY-90.
У Грача есть все возможности для ухода от данных ракет. Вопросы в навыке пилотов.
Вопрос в не в безнаказанном полёте. А в том, что самолёта просто нечего противопоставить пущенной ракете.
Как только у Стингеров появится соответствующая манёвренность.
Пока Стреле светит минимум 10.0.
Чем же, чем его вбивают и остальные нации.
Не не не, она будет весь хлеб у ЛАВки отбирать
Они в разных командах зачастую. Так что не будет.