Я обсуждаю средства противодействия против стрелы на тех БР где она обитает.
Рад за тебя. При этом у тебя советы везде имбуют, все у них лучшее, а остальные страдальцы превозмогающие.
Такая еле летающая, что по ЛТХ сравнима с Миг-17. Майтимаусы спокойно справляются с картоном. При этом можно подвесить контейнеры с двумя тридцатками и вообще не напрягаясь пилить картон. У француза точно есть такие контейнеры.
Вот о чем я и пишу. У натобоев все советское имба. Вон Грач уже всем может навалять. Не самолет а имба какая-то. И УРВВ может, которое с такой оптикой и углами хрен реализуешь, и нары которые можно только с дистанции в 1.5 максимум 2 км использовать, и урвв которые на любой пук ЛТЦ уходят. Но по мнению натобоев, он и летку любую сношает и все на земле аннигилирует. Ах, да! Еще и по 25 стингеров переживает. Байки до сих пор ходят.
У них скороподъемность один в один, а значит и динамика схожа.
Конечно у тебя сомнения. Это ведь не советские пушки. Будь у советов были пуски один в один, ты бы всем рассказывал какие они имбовые.
Ну да просто хориший ударник, который по твоим словам может навалять большинству истребителей, а наземку разнести УРВП и НАРами. Вот только в реалиях игры, он в данный момент кусок гуано.
А у кого их нет на его БР? Нижнею планку можешь не перечислять, так как он туда все равно не попадает. А ты написал, что он может сношать большинство истребителей, а не пару калек которых раз в сто лет занесет с БР 9.3.
Вечно у хейтеров советов подобные отмазки. Мол на советах я пру вперед вынося все живое ногами вперед по центру поля. Или я на них только ОВ для летки набивал, а потому статка такая плохая. Но немцах я конечно превозмогал, а потому статка в полтора-два раза лучше.
Везде одна и та-же картина. Советы имба со статкой 1.3, немцы страдальцы со статкой в 2.5.