Стрела-10М2

Если пустить Р-27Т/ЭТ даже даже с 3км вы её тоже уже не увидите.

Или да.
image

Нет это не проблема Стрелы. Это проблема того, где эта Стрела находится, в данном случае заниженный БР.

Это скорее ваши проблемы. Ибо я показывал как Грач уходит от TY-90.
У Грача есть все возможности для ухода от данных ракет. Вопросы в навыке пилотов.

Вопрос в не в безнаказанном полёте. А в том, что самолёта просто нечего противопоставить пущенной ракете.

Как только у Стингеров появится соответствующая манёвренность.
Пока Стреле светит минимум 10.0.

Чем же, чем его вбивают и остальные нации.

Не не не, она будет весь хлеб у ЛАВки отбирать

Они в разных командах зачастую. Так что не будет.

То Есть они бездымные?

Клоунада, а теперь покажи это же на какой нибудь карте вьетнам с 9км! Что мне показываешь момент когда адатс профукал всё насвете а пилот удачно глазом зацепился за черную точку посреди светлой пустыни! Ты показал тот самый случай когда это сработала в 1 из 10, а когда на адатсе не хускарчик и зенитчик съехал до ближайшего домика и контрит небо а не за танками бегает, и когда ты в 8км просто получаешь в лицо птур без оповещения без пускового шлейфа!
Я щас запишу ролик как я выношу на миг17 стрелу по низам и начну требовать ей 8.7, как тебе такое?

4 лайка

То есть с такой дистанции дымный шлейф уже пропадает ибо отрабатывает двигатель.

Это как то отменяет возможности заметить пуск ADATS ?
Речь вроде шла об этом.

Если быть невнимательным можно прозевать и шлейф обычного ЗУР.

Может не стоит прямо летать ?

Может стоит приводить нормальные аргументы и думать за всех, а не защищать Стрелу и приводить в аргумент “беспомощность” Су-25 против TY-90 ?

Там гора защищает. Или можно прост о уйти в лево, там уже захват слетит

Чтобы поймать mim146 за пределами 6км зоны адатса, надо лететь по прямой, причем прямо на адатс.

У меня нет Адатса, да и я не играю на ЗРК, я же не обиженный жизнью танкист .

1 лайк

Ты должен узнать для начала что ты в прицеле зрк!

От ОЛС нет оповещения а с 6 км в какой нибудь дымке ты не увидишь пуска если твой глаз в этот момент не смотрел в нужную точку!

Нудк к середине боя уже есть зрк … ( даже в начале, это сразу учитывается)

Все пошли аргументы “видишь ослика? Нет! И я нет а он есть”.

Так стрелочник я понял!

Нудк это факт. Зенитку за 70 Ов сразу берут после первой смерти.

Геймплей выстраивается по факту с учотом возможных угроз, ты не можешь знать точно когда не осведомлен, иначе это ослик!

Сразу после смерти возникает МСТЮН за 70 ОВ.
И многие не отъезжают от респа

А тоесть давай ползай по низам чтобы не получить в лицо невидимый птур, но в теме про стрелу когда говоришь ползайте по низам мне говорят это не правильно это другое!

Нудк так все и делают. Вот только стрела ( как и все ИК зрк) выстрелил-затерпел

Понятно это другое понимать надо, вопросов больше не имею… На этом мои полномочий всё.

Потому что это действительно так, это совсем не одно и тоже