Если пустить Р-27Т/ЭТ даже даже с 3км вы её тоже уже не увидите.
Или да.
Нет это не проблема Стрелы. Это проблема того, где эта Стрела находится, в данном случае заниженный БР.
Это скорее ваши проблемы. Ибо я показывал как Грач уходит от TY-90.
У Грача есть все возможности для ухода от данных ракет. Вопросы в навыке пилотов.
Вопрос в не в безнаказанном полёте. А в том, что самолёта просто нечего противопоставить пущенной ракете.
Как только у Стингеров появится соответствующая манёвренность.
Пока Стреле светит минимум 10.0.
Чем же, чем его вбивают и остальные нации.
Не не не, она будет весь хлеб у ЛАВки отбирать
Они в разных командах зачастую. Так что не будет.
То Есть они бездымные?
Или да.
Клоунада, а теперь покажи это же на какой нибудь карте вьетнам с 9км! Что мне показываешь момент когда адатс профукал всё насвете а пилот удачно глазом зацепился за черную точку посреди светлой пустыни! Ты показал тот самый случай когда это сработала в 1 из 10, а когда на адатсе не хускарчик и зенитчик съехал до ближайшего домика и контрит небо а не за танками бегает, и когда ты в 8км просто получаешь в лицо птур без оповещения без пускового шлейфа!
Я щас запишу ролик как я выношу на миг17 стрелу по низам и начну требовать ей 8.7, как тебе такое?
4 лайка
То есть с такой дистанции дымный шлейф уже пропадает ибо отрабатывает двигатель.
Это как то отменяет возможности заметить пуск ADATS ?
Речь вроде шла об этом.
Если быть невнимательным можно прозевать и шлейф обычного ЗУР.
Может не стоит прямо летать ?
Может стоит приводить нормальные аргументы и думать за всех, а не защищать Стрелу и приводить в аргумент “беспомощность” Су-25 против TY-90 ?
Там гора защищает. Или можно прост о уйти в лево, там уже захват слетит
Чтобы поймать mim146 за пределами 6км зоны адатса, надо лететь по прямой, причем прямо на адатс.
У меня нет Адатса, да и я не играю на ЗРК, я же не обиженный жизнью танкист .
1 лайк
Ты должен узнать для начала что ты в прицеле зрк!
От ОЛС нет оповещения а с 6 км в какой нибудь дымке ты не увидишь пуска если твой глаз в этот момент не смотрел в нужную точку!
Нудк к середине боя уже есть зрк … ( даже в начале, это сразу учитывается)
Все пошли аргументы “видишь ослика? Нет! И я нет а он есть”.
Нудк это факт. Зенитку за 70 Ов сразу берут после первой смерти.
Геймплей выстраивается по факту с учотом возможных угроз, ты не можешь знать точно когда не осведомлен, иначе это ослик!
Сразу после смерти возникает МСТЮН за 70 ОВ.
И многие не отъезжают от респа
А тоесть давай ползай по низам чтобы не получить в лицо невидимый птур, но в теме про стрелу когда говоришь ползайте по низам мне говорят это не правильно это другое!
Нудк так все и делают. Вот только стрела ( как и все ИК зрк) выстрелил-затерпел
Понятно это другое понимать надо, вопросов больше не имею… На этом мои полномочий всё.
Потому что это действительно так, это совсем не одно и тоже